cthutq72 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Подскажите как самому снять индикацию сервисного ключа на дисплее. Пробег 19600 пишет что через 300 км. надо сервисное обслуживание пройти. Смысла к ОД, для замены масла и смены фильтров, обращаться не вижу. Буду менять сам. А вот как снять индикацию после самостоятельного ТО? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Держишь 000 и включаешь зажигание. 10 сек ждешь и отпускаешь кнопку Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Проще было написать чтобы мануал прочитал, лентяй. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Unique, Так я не читал же... как советовать тогда? :spiteful: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 2 лентяя ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Закрыто ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения