скрипач Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня приехал в салон за своим новым авто и обнаружел при получении царапины одна даже глубокая .Сказали заполируют но весь праздник ушел ,и я ушел опять пешком. Посмотрю завтра как это будет выглядеть.Может у них что- нибуть потребовать за это.Как ваше мнение. Ссылка на комментарий
скрипач Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 скрипач, Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 паскудно, конечно, но договор купли-продажи надо почитать, что там про мелкие дефекты сказано. Да и можно мелочевку нибудь-какую стрясти, типа ковриков. Но в любом случае Ваше право не подписывать акт приема-передачи, если Вас что-то не устраивает. Как бы Вас не уговаривали это сделать, обещая молочные реки и кисельные берега потом. Пусть красят, полируют и т.д. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
скрипач Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Я тоже так им и сказал .Завтра посмотрю что сделали. Изменено 13 июня, 2013 пользователем скрипач Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Требуй полный "боекомплект" - коврики, набор автомобилиста, дисконтную карту, дисконт на первую смену масла, брызговики и т.д. и т.п. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SergeAG Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Также обнаружил сколы на одной из предыдущих машин при получении в салоне. Инженер по гарантии тщательно зафиксировал все повреждения ЛКП, дали гарантийное письмо о том, что обязуются исправить все повреждения (на тот момент у них не работал цех покраски). Через пару месяцев записался на восстановительный ремонт, но в последний момент передумал - машина нужна была каждый день. А потом и вовсе забил на это, взял восковой карандаш и замазал все сколы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Понимаешь, сделать можно всё. И крыло с багажником поменять и покрасить. Но... ...весь праздник ушел .... :dntknw: И осознание, что ездишь на "битой", НЕ ТОБОЙ "битой" машине - не айс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
скрипач Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 забрал авто очень доволен. дали коврики .все окей спасибо менеджеру из эгзис на выборгской набережной Юрию Жданову. Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Поздравы, чо! Удачи тебе и авто твоему! Ни жезла ни гвоздя.... HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 взял восковой карандаш и замазал все сколы. Можно поподробнее, что за штука такая? Я кроме родной краски с кисточками и лаком ничего не знаю..... Ссылка на комментарий
SergeAG Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Можно поподробнее, что за штука такая? Я кроме родной краски с кисточками и лаком ничего не знаю..... Представляет из себя небольшую палочку из воска, бывает разных цветов, с ней же в наборе обычно прилагаются салфетки для полировки. Воск достаточно мягкий, замазывается скол, царапина и полируется (убираем тем самым лишний воск) это место салфеткой. Таким образом, воск остаётся только в месте скола. Получается, что и коррозии нет места и в глаза не бросается. Состав держится хорошо, несколько моек выдерживает запросто. Продаётся во многих автомобильных магазинах и не только в них, я несколько раз покупал в Метро СС. Стоит какие-то копейки. Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 забрал авто очень доволен. дали коврики .все окей спасибо менеджеру из эгзис на выборгской набережной Юрию Жданову. Получил навигатор Ссылка на комментарий
Brodyaga Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А заполировали-то нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти