MIFKA Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нужен! (переправить велек на дачу) Округ Северный Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 MIFKA, Я б дал, но завтра не на работе, а дома. В Красногорск-то небось не поедешь за ним. А супруге уже не успею втиснуть. И ещё... у тебя дуги какие? Там же разные крепления на квадрат и аэродинамику. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня тулевские Дим, не аэродинамика... могу попробовать подскочить в красногорск днем... был бы оч. признателен! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В любое время приезжай. MIFKA 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я в Перово, у меня тоже есть не сильно нужный велобагажник. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти