eveselowa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 подскажите кто знает как закрепить задний стабиллизатор поперечной устойчивости задней балки? был в сервисе говорят посадочное место разбило и стабиллизатор ходит там в нутри,гремит,шумит. говорят рычаг под замену а это дорогое удовольствие.может кто чего подскажет,что можно сделать с этим гемором?ситроен ксара пикассо 1.8, 115л.с, 2000г.в. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Т.е. торсион? Ссылка на комментарий
eveselowa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ну там один левый а другой правый торсионы а третий стабиллизатор который недаёт раскачиваться машине.вот он справой стороны и болтается.болты новые поставил и всё равно щёлкает.незнаю можно ли сильно тянуть,боюсь резбу сорвать,возможно такое? Изменено 14 июня, 2013 пользователем eveselowa Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Могу предположить,что скорее всего, была испорчена резьба в рычаге, соответственно стабилизатор небыл надежно зажат в рычаге и разбило шлицы в рычаге. Как вариант берете более длинный болт (по памяти там вроде М10х1,5), вкручиваете вместо штатного и сверху гайкой стягиваете губки. Придется приложить усилие и болт с гайкой взять покрепче. У самого такая же фигня, только у меня слышны щелчки при работе подвески, уже похоже и стяжка болтом не помогает. Думаю обварить торсион по кругу к рычагу, все равно игольчатые подшипники недавно менял, а рычаг один фик под замену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти