Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мигает индикатор пробега

Boriskin

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, дорогие форумчане. У меня проблемка - мигает индикатор пробега. С чем это может быть связано, и как это устранить ? На работу машины не влияет но раздражает сильно. Если что пробег почти 170 000км

Изменено пользователем Boriskin
  • 3 месяца спустя...

Boriskin, а у вас система GLONASS или  что-нибудь подобное не стоит на автомобиле?

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

• 1 месяц спустя...

"Мозги" Машинки просят прохождение ТО, - обычно это делают програмно на фирменной станции 10-15 лет назад...

Нам же владельцам Джампиков до 2004г. - необходимо обнулить пробег между обслуживанием: нажать кнопку на щитке отвечающую за обнуление суточного пробега и удерживая её - включить зажигание, через несколько секунд произойдет обнуление и мигание прекратится. Зажигание выключили, кнопку отпустили...

Удачи! 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Мозги" Машинки просят прохождение ТО, - обычно это делают програмно на фирменной станции 10-15 лет назад...

Нам же владельцам Джампиков до 2004г. - необходимо обнулить пробег между обслуживанием: нажать кнопку на щитке отвечающую за обнуление суточного пробега и удерживая её - включить зажигание, через несколько секунд произойдет обнуление и мигание прекратится. Зажигание выключили, кнопку отпустили...

Удачи! 

Но у меня 2007 г. У меня так не обнуляется... :(

• 2 месяца спустя...

Тогда к офф там обнулят.

Вчера был задержан водитель автомобиля ВАЗ 21 06, который на скорости 320 км/ч обогнал Ламборджини и с криком «Буржуи» плюнул в лобовое стекло иномарке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...