Artem7684 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ищу CITROEN C4 в объявлениях о продаже, звоню и нигде нет такого чтобы был с сигнализацией с автозапуском. Зимой хочу садиться в теплую машину, приятнее, чем 5-10 минут мёрзнуть на улице или сидеть в ней холодной. И пока из десяти предложений не встретил ни одной с автозапуском. Это редкость для ситроенов? сложности какие-то? позвонил в два неофициальных автосеривса - узнать цену - они сказали не делают для ситроена. в официальном сервисе (дилер) в Москве назвали ценник 16 т.р. работа +10 тр оборудование. Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Artem7684, Пандора DXL 3500 i . Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 старлайн ставил сам себе 5200 сига и 2 часа работы Ссылка на комментарий
kosta485 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня тоже старлайн стоит, 8 рублей железо и 3 рубля установка, зимой сажусь в тепло, да и летом прогреваю минуты 3... Ссылка на комментарий
Artem7684 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Есть мнение одного автоладельца: конечно, сигналка с автозапуском убивает иммобилайзер.как там сделано на Ситроене не знаю, но я как-то разбирался, как сделано на моем Ноуте: есть свои "мозги" у двигателя, у тормозов (у АБС), у коробки передач, все они имеют уникальный код, во всех прописаны идентификаторы других мозгов и разрешенных ключей. При заводке каждый процессор сравнивает коды всех других процессоров и ключа, не совпало что-то - не заведется. Сломать можно только заменив все блоки на принесенные с собой.при установке автозапуска под торпеду ставится выдранный из ключа чип (а то и просто сам ключ вешается на скотч), и вся эта защита - коту под хвост. Ну а сигналку сломать - раз плюнуть, грабберы не берут сегодня только Пандору. ****** что скажете про ситроен с4 в таком контексте? Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 грабберы не берут сегодня только Пандору. Ссылка на комментарий
sochnick Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 грабберы не берут сегодня только Пандору. Грабберы не берут с функцией dialog. Жду старлайн а92 dialog can flex, буду ставить. Ссылка на комментарий
Artem7684 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я не понял как грабитель отключил сигналку? на видео, это актерская игра или реальность? ногу подстрелили вору Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Грабберы не берут с функцией dialog. Жду старлайн а92 dialog can flex, буду ставить. Пандора и есть ДИАЛОГ ! Ссылка на комментарий
aba15 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ищу CITROEN C4 в объявлениях о продаже, звоню и нигде нет такого чтобы был с сигнализацией с автозапуском. Зимой хочу садиться в теплую машину, приятнее, чем 5-10 минут мёрзнуть на улице или сидеть в ней холодной. И пока из десяти предложений не встретил ни одной с автозапуском. Это редкость для ситроенов? сложности какие-то? позвонил в два неофициальных автосеривса - узнать цену - они сказали не делают для ситроена. в официальном сервисе (дилер) в Москве назвали ценник 16 т.р. работа +10 тр оборудование. Устанавливал сам себе Старлайн А92 Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Устанавливал сам себе Старлайн А92 Фотоотчетик бы небольшой... ммм? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти