Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ищю книгу по эксплуатации

zakhar

Рекомендуемые сообщения

УРА!!!! ТОВАРИЩИ :Yahoo!: появисась книга по ремонту и эксплуатациии Ситроен Ксара на РУССКОМ ЯЗЫКЕ стоит книжки 350руб покупал в Южном порту в тц Автомобили на первом этаже , все туда

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

УРА!!!! ТОВАРИЩИ :Yahoo!: появисась книга по ремонту и эксплуатациии Ситроен Ксара на РУССКОМ ЯЗЫКЕ стоит книжки 350руб покупал в Южном порту в тц Автомобили на первом этаже , все туда

Счастливчегг,надеюсь и к нам скоро приедут,или приехали уже,пойду на выходных рынки шерстить :cool: а почтой переслать есть возможность,если не найду?

H621MB39.png

240x15.gif

А можно узнать какое издательство выпустило книгу.

Я сам брал на английском издательства Haynes. Привезли через 2 недели после заказа у них на сайте.

Да действительно!!!

Купил сегодня мурзилку на Ксару в Олимпийском на книжной ярмарке, издательство Гуси-Лебеди г :-P . Минск.

Но не нашел тогочего искал, а именно где находится датчик забортного воздуха.

За зиму 2 раза было так на улице -11, а он показывает -22 и дует горячий воздух, через полчаса показывает нормальную температуру -11.

Думаю контакт и примерно знаю где его искать в бампере, но где именно данных нет.

В ОБЩЕМ КНИГА УЖЕ ЗАЧЕТ!!!

Пытался послать через www.zalil.ru , но что-то у них сервер крякнул.(надеюсь не из за меня :-( ) Сейчас попробую разбить на 22 архивчика и пошлю почтой. Sergun, у тебя же Ксара, тебе точно диск по Ксантии нужен? Я уже часа три мучаюсь с отправкой, а вдруг зря?

Еще есть "Autodata 2004"- там про многие автом. есть инфа, про Ксюху тоже.

сейчас не проблема и Autodata 2006 скачать. только там мало что есть... Всю полезную инфу можно на 5 страницах напечатать....
  • 2 недели спустя...

Ну вот и купил книгу по Ксаре издательства "Гуси-лебеди". С первого взгляда бросается в глаза, что это полный перевод аналогичной книжки от HAYNES. К сожалению и в той и друго встретилась первая ошибка. Забарахлил термостат - полез в книгу смотреть и вижу, что для моего двигателя нужна только вставка. На деле оказалося совершенно другой термостат, вместе с корпусом. К сожалению выяснилось это после снятия старого - пришлось ехать на авторынок снова :(

• 2 недели спустя...

Спасибо за предложение, правда лететь до Москвы 4 часа с визой!

а машина 1999г, старый или новый не знаю, а за ссылочку заранее скажу огромное спасибо!

У тебя eMule есть?

Поищи Haynes Diesel - вроде можно чего нарыть.

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А хрен его знает! Всегда считал, что в Интернете. Не получится скачать на халяву, так есть книжные Интернет-магазины. Попробуй. Может получится. :wink:

А вот и ссылочка:

http://rapidshare.com/files/36093916/citro...instrukcija.pdf

Citroen Xsara Coupe 1.8-16V VTS 1998г.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...