Mihail Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 УРА!!!! ТОВАРИЩИ :Yahoo!: появисась книга по ремонту и эксплуатациии Ситроен Ксара на РУССКОМ ЯЗЫКЕ стоит книжки 350руб покупал в Южном порту в тц Автомобили на первом этаже , все туда не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 УРА!!!! ТОВАРИЩИ :Yahoo!: появисась книга по ремонту и эксплуатациии Ситроен Ксара на РУССКОМ ЯЗЫКЕ стоит книжки 350руб покупал в Южном порту в тц Автомобили на первом этаже , все туда Счастливчегг,надеюсь и к нам скоро приедут,или приехали уже,пойду на выходных рынки шерстить :cool: а почтой переслать есть возможность,если не найду? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем здрасте . Советую посмотреть на маршале . Вопрос , где в С-Петербурге грамотные электрики по Ксюхе ? EINO Ссылка на комментарий
Azazello Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 УРА!!!! ТОВАРИЩИ :Yahoo!: появисась книга по ремонту и эксплуатациии Ситроен Ксара на РУССКОМ ЯЗЫКЕ стоит книжки 350руб покупал в Южном порту в тц Автомобили на первом этаже , все туда А можно узнать какое издательство выпустило книгу.Я сам брал на английском издательства Haynes. Привезли через 2 недели после заказа у них на сайте. Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да действительно!!! Купил сегодня мурзилку на Ксару в Олимпийском на книжной ярмарке, издательство Гуси-Лебеди г :-P . Минск. Но не нашел тогочего искал, а именно где находится датчик забортного воздуха. За зиму 2 раза было так на улице -11, а он показывает -22 и дует горячий воздух, через полчаса показывает нормальную температуру -11. Думаю контакт и примерно знаю где его искать в бампере, но где именно данных нет. В ОБЩЕМ КНИГА УЖЕ ЗАЧЕТ!!! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Кажется в правом зеркале снизу. Могу ошибаться. Кстати, у меня есть диск по ксюхе. 150 Мб могу послать в личку. Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Dimon+++ Спасибо. Был бы очень рад. А 150 мб мона в личку то? Заранее СПАСИБО!!! :drinks: Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Готов послать - не знаю как! В личку не получается. Может через Mail.ru Агент? Или на мыло? Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мона на мыло, только 150 мб за раз многовато, ящик столько не выдержит(за 2-3 раза). Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Почтовый ящик расширил, так что шли буду очень рад. sergun2105@bk.ru Заранее спасибо. :shar: Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Пытался послать через www.zalil.ru , но что-то у них сервер крякнул.(надеюсь не из за меня :-( ) Сейчас попробую разбить на 22 архивчика и пошлю почтой. Sergun, у тебя же Ксара, тебе точно диск по Ксантии нужен? Я уже часа три мучаюсь с отправкой, а вдруг зря? Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 DimonXXX я (извиняюсь) весь жду. В принципе во вторник 20 февраля буду в Питере и еже ли не трудно записать дисочек и встретиться я ЗА. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ОК. Диск уже записан. Даже два. Еще есть "Autodata 2004"- там про многие автом. есть инфа, про Ксюху тоже. телефон в личке. Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ок. См. личку. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 глобус БАРБУСа Ссылка на комментарий
Dos095-russ Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Еще есть "Autodata 2004"- там про многие автом. есть инфа, про Ксюху тоже.сейчас не проблема и Autodata 2006 скачать. только там мало что есть... Всю полезную инфу можно на 5 страницах напечатать.... Ссылка на комментарий
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну вот и купил книгу по Ксаре издательства "Гуси-лебеди". С первого взгляда бросается в глаза, что это полный перевод аналогичной книжки от HAYNES. К сожалению и в той и друго встретилась первая ошибка. Забарахлил термостат - полез в книгу смотреть и вижу, что для моего двигателя нужна только вставка. На деле оказалося совершенно другой термостат, вместе с корпусом. К сожалению выяснилось это после снятия старого - пришлось ехать на авторынок снова :( Ссылка на комментарий
antondin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ребята! так скажите где можно качнуть книгу на Ксару 1.9 тд или хотябы по топливной системе и насосу Высокого давления! Спасибо! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ТВНД старого типа? Есть отдельная книжка Дизельные двигатели Peugeot/Citroen на русском языке. Если в Москве - могу поделиться We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
antondin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо за предложение, правда лететь до Москвы 4 часа с визой! а машина 1999г, старый или новый не знаю, а за ссылочку заранее скажу огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо за предложение, правда лететь до Москвы 4 часа с визой! а машина 1999г, старый или новый не знаю, а за ссылочку заранее скажу огромное спасибо! У тебя eMule есть? Поищи Haynes Diesel - вроде можно чего нарыть. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Пошарьте ещё здесь: http://www.texinfo.ru/show_cat_f2.php?grid...rHarVal=Citroen Ссылка на комментарий
Alexander_ZX_1.4i Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Скачал в нете мануал на английском языке от Haynes на ситроен zx если чего надо узнать , то в нете перевожу и читаю разбираюсь, в принципе вся понятно. Ссылка на комментарий
roman_m Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А хрен его знает! Всегда считал, что в Интернете. Не получится скачать на халяву, так есть книжные Интернет-магазины. Попробуй. Может получится. :wink: А вот и ссылочка: http://rapidshare.com/files/36093916/citro...instrukcija.pdf Citroen Xsara Coupe 1.8-16V VTS 1998г. Ссылка на комментарий
bugsa Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 у кого нибудь может есть инструкция на Ксантию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти