zakhar Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Подскажите пожалуйсто Где можно найти книгу по эксплуатации Зед Икса на русском языке У меня дизель (1900) автомат 1998 года "поджин" Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А вот и негде! сам искал, в магазах удивляются чего за модель, а в инете только на буржуйском языке! :D У самого зед икс 94, 1.4! Ссылка на комментарий
СИТР Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Kliopa сказал: А вот и негде! сам искал, в магазах удивляются чего за модель, а в инете только на буржуйском языке! :D У самого зед икс 94, 1.4!Есть. Лет 6-7 назад, когда ездил на ZX, книга была. Подарил после смены на ксю за ненадобностью, в Москве. Так что если на авто.ру спросишь может кто и сознается. На буржуйском точно есть. Но не знаю можно ли заказывать в Россию. Стоит по моему около $50. А зачем она? Там кроме предохранителей полезной инфы конечно много, но тыж не будешь сам двигатель перебирать. С уважением, СИТР Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Есть еще одна тема, если не заморачиваться на тонкостях Ситроенчика, то можно вполне спокойно из инета скачать книгу по Пежо 306, в те годы двигатели на них савили одинаковые!!!! так что отличие только мелочах. сам скачал, разбираюсь что к чему! Ссылка на комментарий
zakhar Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У меня ZX "поджин" дизель -автомат . Кстати из России мне друзья прислали книгу "Дизельные двигатели ситроэн" там весь модельный ряд начиная с 1400. но у меня эту книгу уволокли к сожелению Ссылка на комментарий
Edgar Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а еще хорошо бы было найти книгу по xantii на русском языке. если у кого есть в электронном виде - кидайте на мыло Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Цитата А вот и негде! сам искал' date=' в магазах удивляются чего за модель, а в инете только на буржуйском языке! :D У самого зед икс 94, 1.4![/quote']Привет коллега ;) Ссылка на комментарий
Edgar Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 странное это дело... модель достаточно распространенная, а инструкци по ремонту и уходу за этой конструкцией нигде нет.. :o Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 аналогичная проблема с ситроен ксара до 2000 г.в. Информация которая содержится в сервисной книге ничего не стоит. :evil: Только наименование смазывающих веществ да тип масел, но такого нигде не найти. Спасибо братьям славянам с Украины :) :) :) , помогли, кто советом, кто сбросил кое какую инфу. Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Цитата а еще хорошо бы было найти книгу по xantii на русском языке. если у кого есть в электронном виде - кидайте на мылоПривет, коллега! В эл. виде - не знаю, а вот живую можно купить на Лиговке, напротив г-цы "Октябрьская". Я себе там покупал. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Тоже хотел бы найти литературу по эксплуатации Citroen Xsara 1998г на русском языке. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Mihail сказал: Тоже хотел бы найти литературу по эксплуатации Citroen Xsara 1998г на русском языке.В Питере - подсказал бы ( см. выше). Думаю, что и у вас есть книжники типа "Авто, Мото" или транспортная книга, или т.п.Пошерсти авторынки. Там целые стенды всякой литературы. Как правило они у входа. У нас на Энергетиков, во всяком случае, так. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А в электроном варианте где можно скачать? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Mihail сказал: А в электроном варианте где можно скачать?А хрен его знает! Всегда считал, что в Интернете. Не получится скачать на халяву, так есть книжные Интернет-магазины. Попробуй. Может получится. :wink: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Белгород у меня тоже ксара 1999 года. Книгу в питере найти не могу! если не трудно скинь мне на ящик то что у тебя есть kadetoff2004rus@mail.ru кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Коллеги! Нашел кое-какие книги: ВХ 14, 16, 19 82 -93 г.в. цена - 225р. VISA ВХ 84 - 96 г.в. цена - 225р. Ксания 92 - 2002 г.в. бенз., диз. цена - 245р. Ксания 93 г.в. бенз., диз., турбодиз. цена - 230 р. "Техническая книга", ул. Пушкинская д. 2 тел.: 764-65-65 Антон В аналогичном маг-не на Лиговке порадовали, что книга по Ксаре существует только в английском варианте. :( Где искать в эл-м виде - не знаю. Пошерсти интернет. Удачи! :) Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо! Книга на английском нашлась, теперь пойду на курсы английского! Везде есть чвои плюсы кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Тоха! Есть ещё хренова туча переводчиков, которые мечтают заработать, в том числе и на тебе. Только ищи технаря, чтоб владел английским техническим и желательно (ОЧЕНЬ), чтоб шарил в автомобилях. :wink: Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 :) Да у нас в стране есть такие умельцы. покурят подумают. книгу полистают, не читая, картинки посмотрят и все сделают. у меня был такой знакомый, ему от природы дано ремонтировать авто. руки золотые. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Зашел в авто книгу на лиговском. Выбор большой. А на мо ксару только на заказ. Английский вариант, стоит 1100 рублев. Я взял книгу на пежо 306, почти одно и тоже, не большие различия! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
bji Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Руководство по эксплуатации ZX на русском можно скачать сдесь http://www.citroen-club.kiev.ua/forum/view...opic.php?t=1500 Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Антон сказал: Я взял книгу на пежо 306, почти одно и тоже, не большие различия!А чем собствено различия в устройстве двигателя, подвески или проводки, понятно что кузова то разные и салон тоже. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Leen Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 bji сказал: Руководство по эксплуатации ZX на русском можно скачать сдесьhttp://www.citroen-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1500 Большое спасибо за ссылочку! :) А то начал сам переводить на работе английский вариант. Перевел около 30 страниц за 2 недели, а впереди еще 230 :shock: А начальство косится... :evil: Ссылка на комментарий
Скворцов Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Могу помочь с переводом. Работаю переводчиком. С Аглицкого. С Ксантией полегче :wink: . Сам по мануалке с немецкого ковырял. Ссылка на комментарий
Leen Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да я уж сам потихоньку ковыряюсь. Спасибо. Зато есть положительные моменты - узнал много нового для себя :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти