LexaStealth Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Решил смазать стопор передней двери. Откручивался он очень тяжело, думал с чего бы это. Как только открутил - из нижней дырки полилась вода. Натекло примерно около стакана жидкости. Ни у кого не было подобного? Открутил из порога болты крепления подкрылка - все сухо, хотя по чертежам стойка вроде бы должна быть полой. Вообще непонятно откуда вода именно в месте крепления стопора и где она еще может быть. Обивка в салоне сухая. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Стопор - в смысле направляющая? Ссылка на комментарий
LexaStealth Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ага, вот эта: Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) замечаю, что после дождя у меня всегда на деталях направляющей есть следы воды. во время дождя туда ей попасть проще простого... правда, двери не разбирал, не знаю где там какие ниши и полости... Изменено 15 июня, 2013 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
LexaStealth Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) trmntr, по идее в дождь в дверь не должно ничего проливаться. Если там следы воды, то, наверное, уплотнители пропускают воду. Только у меня течет не из двери, а из стойки. По чертежам внутрености непонятны, а фонариком не посветить. Изменено 16 июня, 2013 пользователем LexaStealth Ссылка на комментарий
vangog-83 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня тоже часто такая ситуация происходит из под правого порога льется по стакану воды думал это кондиционер куда то не туда сбрасывает кто в курсе подскажите почему образуется застой а потом внезапная течь :smile-24: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти