Breadfun Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Таки на роботе тоже есть. И на ручке тоже есть, но если только есть ESP. Почитайте инструкцию! На АТ8 если на ровной поверхности ручник не снять и отпустить тормоз, то машина на месте стоит и не тужится, я так пару раз делал :-). Хитрющие французы :-) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Breadfun Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Таки АТ8 не есть "робот", а есть дочка АЛ4 ))) Младшие ПСАшные роботы замечательно катяться назад, а тот робот, что ставят на С4 вместе с дизелем я не помню, держит или нет Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Держит!!! Причем держат тормоза, а не коробка, как на спуске так и на подъеме. Пришлось один раз парковаться на парковке с уклоном, так при переключениях что вперед что на зад секунды 2-3 задержка пока поедет. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На механике в комплектациях с электронным ручником есть эта система. Респектище французам! У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Держит явно не ручник, а именно гидравлические тормоза. Когда срабатывает ручник слышно жужжание его моторчика, а при системе помощи при трогании в гору - нет жужжания. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Держит явно не ручник, а именно гидравлические тормоза. Когда срабатывает ручник слышно жужжание его моторчика, а при системе помощи при трогании в гору - нет жужжания. Кстати да! Кажется об этом в инструкции написано. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти