olbazanova Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сегодня обнаружила, что охлаждающая жидкость на нижней планке, даже показалось, что чуть ниже. В инструкции написано-смотрите сервисную книжку, а у меня сервисная книжка девственно чиста-т.к. машинка из-за границы приехала, вот теперь не знаю, что доливать-или совсем менять? Мне уже добрые ситроводы подсказали, что жидкость бывает синяя и оранжевая-у меня вроде синяя-завтра при дневном свете точнее посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сегодня обнаружила, что охлаждающая жидкость на нижней планке, даже показалось, что чуть ниже. В инструкции написано-смотрите сервисную книжку, а у меня сервисная книжка девственно чиста-т.к. машинка из-за границы приехала, вот теперь не знаю, что доливать-или совсем менять? Мне уже добрые ситроводы подсказали, что жидкость бывает синяя и оранжевая-у меня вроде синяя-завтра при дневном свете точнее посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!! Сколько лет машине?Если менее двух лет - доливай... если более - лучше поменять перед зимой... так оно надёжнее... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я дестилировки подлил и все... За лето испарилось чуток! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мавшинка 2003 года, в ходу с 2004-значит уже 3. Поняла-надо менять! Самой можно или лучше к ремонтникам обратиться???? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мавшинка 2003 года, в ходу с 2004-значит уже 3. Поняла-надо менять! Самой можно или лучше к ремонтникам обратиться???? Лучше на специализированный сервис... так риска меньше.... ведь её ещё и грамотно прокачать надо... и правильно слить... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне уже добрые ситроводы подсказали, что жидкость бывает синяя и оранжевая-у меня вроде синяя-завтра при дневном свете точнее посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!! Синяя-синяя. Совсем недавно в мою машину в Эксис-Жулебино доливали. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ой, ребята, у меня жидкость зеленая оказалась..... буду целиком менять!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти