Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

охлаждающая жидкость

olbazanova

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружила, что охлаждающая жидкость на нижней планке, даже показалось, что чуть ниже. В инструкции написано-смотрите сервисную книжку, а у меня сервисная книжка девственно чиста-т.к. машинка из-за границы приехала, вот теперь не знаю, что доливать-или совсем менять? Мне уже добрые ситроводы подсказали, что жидкость бывает синяя и оранжевая-у меня вроде синяя-завтра при дневном свете точнее посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!

line.gif

Сегодня обнаружила, что охлаждающая жидкость на нижней планке, даже показалось, что чуть ниже. В инструкции написано-смотрите сервисную книжку, а у меня сервисная книжка девственно чиста-т.к. машинка из-за границы приехала, вот теперь не знаю, что доливать-или совсем менять? Мне уже добрые ситроводы подсказали, что жидкость бывает синяя и оранжевая-у меня вроде синяя-завтра при дневном свете точнее посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!

Сколько лет машине?Если менее двух лет - доливай... если более - лучше поменять перед зимой... так оно надёжнее...

Мавшинка 2003 года, в ходу с 2004-значит уже 3. Поняла-надо менять! Самой можно или лучше к ремонтникам обратиться????

Лучше на специализированный сервис... так риска меньше.... ведь её ещё и грамотно прокачать надо... и правильно слить...

Мне уже добрые ситроводы подсказали, что жидкость бывает синяя и оранжевая-у меня вроде синяя-завтра при дневном свете точнее посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!

Синяя-синяя.

Совсем недавно в мою машину в Эксис-Жулебино доливали.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...