Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

приподнять ситроен над колесами, чтобы о бордюры не цепляться

Artem7684

Рекомендуемые сообщения

Многие говорят пластиковый обвес citroen c4 слишком низок, что машина скребется о мелкие горки.

Интересно, кто-нибудь приподнимал машину? подробностей технических не знаю, видимо прокладки под амортизаторные стойки делают или еще как..

Интересно сколько это примерно стоит по цене, по времени, сложности в сервисе, практичности, эстетичности...

Изменено пользователем Artem7684

Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км)

Делал 2 месяца назад сыну на С4 пятидверку 08 года - амортизаторы Koni STR.T - 11000 руб. все 4, пружины KYB перед стандарт, зад усиленный - 5500 руб., сайлентблоки задней балки усиленные (зеленые)FEBI около 2000 руб., пыльники - отбойники менял, но можно оставить старые если они живые. В результате машина поднялась на 3 см. но после месяца эксплуатации опустилась на 1 см. Полностью пропали пробои задка, рулится отменно. Результатом полностью доволен. Увеличение клиренса на 2 см. полностью снимает проблемы низкого обвеса.

205/60/16 поставь. +1 см к просвету.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

купи ленд-круизер если просвет надо, или езди аккуратно. ну или можно как на девятках проставки - будешь ваще реальный пацан...

если серьёзно - смысла нет, только деньги выкинешь и управляемость испортишь, проще машину поменять

А клиренс пойдет, цемент потаскал 6 мешков, перед поднялся на пару санти, зад вообще как перед стал) Изображение

Я так на алтай гонял (без цемента, но с другими вещами), только у меня получилось что зад ниже переда стал))) Поэтому пыльник задней балки сорвал)

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...