Маэстро Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Собссна, всем день добрый, точнее вечер. Сижу, пью пиво и решил поздороваться на форуме. Ситроенами владею давно и много. Были и С4, и Ксара, и С5. Счас в семье 2 С-5-х. У меня малолитражка двухлитровая и трехлитровый кабанчик у жены. Зовут Михаил. Из Питера. в общем здрасьте :crazy_pilot:/> Изменено 10 июня, 2013 пользователем Маэстро Будем жить! Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 привет!!!! вливайся :)) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Салют! Только зачем-же малолитражкой обзываться? :blink: Ссылка на комментарий
Маэстро Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так эт не я )) Это жена так назвала. вот и прижилось Будем жить! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет тёзка! Теперь показывай "трофеи" свои))) Которые "махнул... не глядя!" ))) Ссылка на комментарий
Маэстро Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну вот это мой. Clepsidra и MIFKA 2 Будем жить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти