NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Очередное гумление над ВВС http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm Голосуем за: Я - разведчик. По возможности отправляем это сообщение дальше своим. ВВС опять будет в ступоре!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Поглумилсо..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Очередное гумление над ВВС http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm Голосуем за: Я - разведчик. По возможности отправляем это сообщение дальше своим. ВВС опять будет в ступоре!!!! Еле нашел в самом низу... Пока 69,66% :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне просто интересно, ВВС проводя такие опросы на самом деле думают, что мы будем отвечать честно??? В России такие опросы проводить нельзя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, У нас вся страна - разведчики. :) Еще со сталинских времен. Прям разведчик на разведчике и все друг на друга стучат. Так что данные опроса скорее всего будут объективными. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, может просто админы с журналистами прикалываются 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, может просто админы с журналистами прикалываются Да нет, летом была фишка, когда наш народ им сервак "повесил", потому что "правильно" ответил)))В нашей прессе об этом писали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, этто ясно, тоже там отмечался... мож они "заказной" соц опрос для иностранцев устраивают))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти