le-baron Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пришел налог на каблучек. Думал что у меня легковой тачан, и в ПТС так написано, а тут посчитали как грузовой( платить не 7 а 15 руб с лошади надо( У кого как дело обстоит? 69л.с. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Писал с год назад про это же: в ПТС: л/а модиф "грузовой фургон", число мест - 2... Пришёл перерасчёт за последние 3 года. Звонил в налоговую. Они говорят что им до фени. Вначале заплатите, а потом идите с гайцами бодайтесь... У меня (Питер) 25 руп за кобылу выставили, впервые почуствовал себя обладателем фуры, уничтожающей дороги родного города! :yahoo: Первый раз когда страховал: - сколько у вас мест? - два - значит "купе"! - нет, у меня ещё дверь сзади - а передних-то дверей сколько? Две? Значит точно - "купе", так и напишем - На "купе" она не похожа - Идеваетесь? На "седан" - уж тем более!!! ............. В итоге застраховали "хэчбеком"! Не шучу!!! В "Ингосстрах"е страховал тогда... Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня в ПТС написано просто "грузовой фургон", так что ничего не выйдет. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
le-baron Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 грузоподъемность же до 3.5 тонны( Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) в собяновке как универсал записано а, не - соврал "легковой прочие" Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
ФоррестГамп Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) у меня-легковой универсал) правда, мне ничего не приходит из налоговой.. может потому, что я 2й год на транзитах езжу.. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ФоррестГамп Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А у меня в ПТС Берлинго обозвали хэтчбеком, но налог у нас на Вологодщине даже с легковых 25р с лошади уже 3 год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти