Wasilich Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Обсуждение этого сообщения. Всё зависит от качества присоски, у меня висит 1.5 года на шершавом месте и ни разу не отвалилась, а у навигатора менял присоску, т.к. не держалась и пол часа. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Shooter76 Выделил в самостоятельную тему mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мой тоже, зараза, периодически отпадает. Но клеить не буду. Не так часто он падает, а как от очередного падения разобьется, куплю с нормальной присоской. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не,приклевать на стекло не катит. Лишний повод для нариков залезть в машину. У меня за 2 года вторая присоска. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Присоску надо крепить в жаркий день, когда стекло прогрето, либо нагревать стекло и присоску и потом устанавливать и тогда она не будет отваливаться. У меня на форточке с прошлого лета стоит и не падает, а на лобовом с осени, и тоже ничего не отваливается. Как то так. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 .Что только не делал:тщательно обезжиривал,мазал мылом,пивом,чесноком,силиконом. У меня в жару а.радар постоянно отваливается.. Приглянулся второй и третий вариант крепежа.Надо попробовать. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Приклеить намертво не проблема, вот только если машина стоит на неохраняемой стоянке, то велика вероятность остаться без этих устройств и бокового стекла, как писал выше Пензюк. Они (нарики) то видят что присоска висит значит есть вероятность что владелец оставил данные устройства в авто. К слову недавно видел таксиста с 6 Шестью! устройствами на присосках, половина лобового залеплена, даже жена удивилась зачем ему столько? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Плохо держит не из-за того что присоска плохая, а из-за недостаточной степени её втягивания. Помогает шайба проложенная под рычаг. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я пробовал, оторвал пластмасовый держатель, а присоска осталась на месте. Но держатель был китайский может из за этого. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти