Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Силиконовые присоски на стекло

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение этого сообщения.

Всё зависит от качества присоски, у меня висит 1.5 года на шершавом месте и ни разу не отвалилась, а у навигатора менял присоску, т.к. не держалась и пол часа.

Изменено пользователем Shooter76
Выделил в самостоятельную тему

сантехнические работы в Спб

Присоску надо крепить в жаркий день, когда стекло прогрето, либо нагревать стекло и присоску и потом устанавливать и тогда она не будет отваливаться. У меня на форточке с прошлого лета стоит и не падает, а на лобовом с осени, и тоже ничего не отваливается.

Как то так.

07LbQNo0000JzQvtC10Lkg0LzQsNGI0LjQvdC1IN

.Что только не делал:тщательно обезжиривал,мазал мылом,пивом,чесноком,силиконом.

У меня в жару а.радар постоянно отваливается.. Приглянулся второй и третий вариант крепежа.Надо попробовать.

Приклеить намертво не проблема, вот только если машина стоит на неохраняемой стоянке, то велика вероятность остаться без этих устройств и бокового стекла, как писал выше Пензюк. Они (нарики) то видят что присоска висит значит есть вероятность что владелец оставил данные устройства в авто. К слову недавно видел таксиста с 6 Шестью! устройствами на присосках, половина лобового залеплена, даже жена удивилась зачем ему столько?

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я пробовал, оторвал пластмасовый держатель, а присоска осталась на месте. Но держатель был китайский может из за этого.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...