lecho Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Есть у кого схема управлени вентилятором? У меня он разбит моторчик вроде целый проверить не могу, фишка на самом вентиляторе сломана подключить не знаю куда там 3 провода с него а куда подключать, там 3 варианта. Вечером будет фото. Помогите кто нибудь! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lecho, ВИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ситроен с5 2005 г.в. автомат vin vf7rcrfjf76694447 там наверное один из них разъем на датчик пересечения сплошной полосы. пробовал напрямую включать замыкание есть но он не работает, прозвонил обрыва нет. реле рядом мотается. Речь идет про три тоненьких провода. Изменено 10 июня, 2013 пользователем lecho Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) у тебя вентилятор электронный, т.е. силовая часть для подачи напруги на коллектор карлсона стоит в самом вентиляторе. А уже с какой скоростью крутиться карлсону по одному проводу из трех тонких моторник говорит схеме управления, по второму схема управления в карлсоне говорит с какой скоростью карлсон крутиться, а третий - это +12В, появляющийся при вкл зажигания для управления силовым реле, который стоит рядом с карлсоном, и которое подает силовое +12 на карлсон. При исправном карлсоне при подаче на него силовых +12В он должен начать вращаться. ЗЫ в этих годах карлсон усовершенствованный и в принципе гнить не должен.. обычная его не исправность - залипшие щетки. Разбири очень аккуратно и просто почисти щетки Изменено 10 июня, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у него два силовых и еще три на управление, еще там один силовой через реле идет в общем сделаю фото обсудим. Может быть и залипли щетки, он заклепанный. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 lecho, так аккуратно сведи разклепанные усы, а потом при сборке опять расклепай... Ну если нет, тогда путь за новым в гамазин. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Меня интересует серая фишка к какому разъему она крепится, у меня эта клемма разбита. Кто нибудь может сделать фото поближе к этому разъему. желательно чтобы было видно маму и папу (провод син. чер. крас.).Там на ней номер есть может его скажите. Изменено 10 июня, 2013 пользователем lecho Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня вроде где то валялся этот жгут от 407го. попробую найти. Ссылка на комментарий
lecho Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) какой куда идет не понятно, подскажите кто знает! 1 1 Изменено 10 июня, 2013 пользователем lecho Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 жгут нашел. прихвачу с собой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти