Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зависает бортовой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.В наличии Grand 1.6 дизель.Бортовой компьютер порой ведет себя странно,бывают глюки абсолютно в любом режиме(экран зависает на долгое время с одним изображением на нем).Лечил проблему или кнопкой sos или глушил авто.Сегодня вот,после R воткнул D и всю дорогу от работы до дома слушал парктроники ибо бортовик завис.Я устанавливал навигацию,точнее карты для навигации,это все что я знаю о том,что может являться причиной этих непонятных вещей.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!

Вариантов то, кроме чтения ошибок, два на самом деле. Откатить все взад. Или прошить BSI.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Unique, нет.

Карты не влияют на БСИ, более того карты не влияют на саму навигацию. Т.е. это ПО можно шить с ошибками и ничего не будет (не путать с прошивкой), тупо откатает все взад сама навигация. НО!

Ошибки нужно смотреть, ибо причина может быть и в БСИ, но она не связана с установкой новых карт.

Писатель, может и так. Но я предпочитаю устранить все возможные проблемы.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Не подскажете в Москве где лучше обслуживать ситроен.Только что купил,еще не знаком ни с сервисами ни с серьещными проблемами,слава Богу.Не очень хочется платить бешеные деньги за подключение авто к компьютеру.А проблема то надоедливая(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...