blackmarket88 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток.В наличии Grand 1.6 дизель.Бортовой компьютер порой ведет себя странно,бывают глюки абсолютно в любом режиме(экран зависает на долгое время с одним изображением на нем).Лечил проблему или кнопкой sos или глушил авто.Сегодня вот,после R воткнул D и всю дорогу от работы до дома слушал парктроники ибо бортовик завис.Я устанавливал навигацию,точнее карты для навигации,это все что я знаю о том,что может являться причиной этих непонятных вещей.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 blackmarket88, Если никто не сталкивался с аналогично проблемой, то без номеров ошибок вам ничего толком подсказать нереально. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вариантов то, кроме чтения ошибок, два на самом деле. Откатить все взад. Или прошить BSI. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Unique, нет. Карты не влияют на БСИ, более того карты не влияют на саму навигацию. Т.е. это ПО можно шить с ошибками и ничего не будет (не путать с прошивкой), тупо откатает все взад сама навигация. НО! Ошибки нужно смотреть, ибо причина может быть и в БСИ, но она не связана с установкой новых карт. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Писатель, может и так. Но я предпочитаю устранить все возможные проблемы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
blackmarket88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не подскажете в Москве где лучше обслуживать ситроен.Только что купил,еще не знаком ни с сервисами ни с серьещными проблемами,слава Богу.Не очень хочется платить бешеные деньги за подключение авто к компьютеру.А проблема то надоедливая((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти