Insomniac Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На не прогретом двигателе (после длительной стоянки) появляется как бы побрякивание, с прогревом проходит, ещё обратил внимание, что при запуске обороты выше держит (раньше сразу было три деления), сейчас четыре, потом падает до трёх и появляется этот звук! Сорри за качество звука записывал с телефона! rec_20130606-0906.wav Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да молодец что заметил. Так звучит у всех и это гарантийный случай. Просто ситроен ждет пока ему все все владельци дс предьявят. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да молодец что заметил. Так звучит у всех и это гарантийный случай. Просто ситроен ждет пока ему все все владельци дс предьявят. а можно поподробнее, что на сервисе то говорить, всёж работает, да и звук этот пропадает! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Одно из двух: Либо - цепь ГРМ Либо - АД (в смысле тамошние голоса) Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 То же самое было - неделя машина простояла - завел - сек 15 звук, потом пропал Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 То же самое было - неделя машина простояла - завел - сек 15 звук, потом пропал у меня так каждое утро после ночной стоянки! Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Аналогично. Причем именно после долгой стоянки, проходит секунд через 15-20. Меня как-то даже не напрягало это. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Аналогично. Причем именно после долгой стоянки, проходит секунд через 15-20. Меня как-то даже не напрягало это. спасибо - успокоили, я просто не помню как было после покупки, брал в феврале, а в морозы он и так тарахтит! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Да действительно че тут напрягаться!!!! Это типа норма что как ведро с болтами??? При пробеге скажем около 20тысч. Или типа щетка мажет, и тд и тп. Изменено 10 июня, 2013 пользователем vitz055 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, ну можно цепь на ремень поменять, будет тише. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А если на лошадь так еще и экологичней.))))))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да, я тоже за лошадь. Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да действительно че тут напрягаться!!!! Это типа норма что как ведро с болтами??? При пробеге скажем около 20тысч. Или типа щетка мажет, и тд и тп. Если ведро с болтами, то, конечно, не айс. Видимо, мы говорим о разной степени звучания)) Ссылка на комментарий
DS-ka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня то же звук, но появился может месяц назад. Пробег 6 тыщ. Но он примерно 2-3 секунды когда завожу мотор и тоже после ночной стоянки. Скоро первое ТО, нужно будет поподробнее расспросить об этом. И что интересно, что тоже зимой машина не требовала прогрева...хоть и гараж, но все же бывало там до -5. Ну максимум раз в неделю, а сейчас прогрев каждое утром...секунд по 50, потом обороты обратно возвращаются на свои три деления. Продам DS5, Украина. На 5$ дешевле. Официал, на гарантии и т.д. Первый владелец. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это принцип работы гидро-натяжителя цепи. Можно считать нормой. Ссылка на комментарий
Serg@S Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 проверил все тестовые на парковке у ОД, они б все так дребежат как лечить никто не знает а я знаю ,надо эту фальгу както изогнуть но пока на гарантии не решаюсь, если кто то изогнул отзовись Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 собственно у меня на 4-ке такой же звук Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) последние месяца 2 заводится как и при покупке, чудеса, может притёрлось!? ))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
Ksavie Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня все решилось, после замены масла и укладки под капот автоодеяла. Ни чего не брянчит, значит просто задевал двигатель что-то при сильной вибрации на холодную. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день! У меня всё решилось заменой цепи ГРМ. ОД сразу взял машину на замену как я сказал что под капотом что то звенит. jeyhunds5 1 Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 проверил все тестовые на парковке у ОД, они б все так дребежат как лечить никто не знает а я знаю ,надо эту фальгу както изогнуть но пока на гарантии не решаюсь, если кто то изогнул отзовись Привет! У меня тоже начало дребезжать, поехал к Од, долго искали и нашли! Нужно снять защиту и отогнуть тепловой экран из фольги, который стоит около штанов выхлопа он задевает кажется об подушку двигателя! Я сам у ода его отогнул и все пропало! Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет! У меня при заводе на холодную первые секунд 40 будто металл о металл трет. когда разобрали при максимальной вытяжке 68мм(должно быть) у меня 71мм. но поменяли всё и даже ремень подвесного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти