Фраерок Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем доброго времени суток! С приобретением машинки Ситроен, решил необходимым вступить в данный клуб. Зовут меня Дмитрий, г. Москва, ЦАО. До этого владел машинками как : ВАЗ-2104, Форд эскорт, ВАЗ-2115, Сааб 9-5, Ауди 80, Фольксваген гольф-4 и наконец то Ситроен С4! Буду очень рад вступить в Ваши ряды. :smile:/> Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всегда рады новым клубням!) Присоединяйся! :friends: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Бобро пожаловать! :friends: Всегда рады новым ситроводам! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вливайся, тут хорошо! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Evgeny_Kononov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте! Вступил в Ваши ряды две недели назад купил С4. Теперь ситровод))) И к сожалению напоролася на заводской брак, один целиндер не работает! Машина сейчас на ремонте а я гоняю на подменке)) но она тоже с4. Очень доволен выбором!!! Будем Знакомы Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Evgeny_Kononov . Привет! Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти