Lexy2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не помню уже. По-моему, в базе (Classique) нет, в остальных (от Tendance и Optimum) есть, независимо от типа коробки. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) У меня оптимум на палке, нет там ЕСП Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А ESP есть не во всех комплектациях? На С4 первой генерации я бы переформулировал так "есп есть в очень редких комплектациях". Если еще точнее - то их просто мало брали. Это максималка к ксеноном и/или люком. Долго купешку искал, всего одну видел с ЕСП. Тут не надо с пикасятиной путать - вот у нее ЕСП в базе, да. Tegrion и Бес 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Tegrion Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, теперь стало яснее :) Продолжаю поиск, что-то рынок в Питере замер с прошлой недели. С4 не хотят продавать, что ли? :) Проскользнули две машины, которые я выкладывал - и всё. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Какие еще Тедансфы с Оптимумами? Машина 08 года. Там SX и SX-PAK . На С4 первой генерации я бы переформулировал так "есп есть в очень редких комплектациях". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Похоже, я потерял нить обсуждения. Я говорил про хэтч, конечно же, с купе все немного иначе Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хетч первой генерации такой же как и купе, чего тут терять то? Вот во второй генерации остался только хэтч. Но не каждый хетч - вторая генерация, хотя вторая генерация - обязательно хетч. )))) Tegrion 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 "Не каждый, но всего лишь все")) Бес, забыл ещё про VTS комплектуху Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 главное, чтобы салон был чистый)при покупке лучше все детально осмотреть там) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти