александр 1977 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ещё руки не дошли до работы, некогда.отпишусь. Ссылка на комментарий
александр 1977 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) значит так, ни чего ни делал,а связано это с тем, что сегодня внимательно посмотрел на все ролики где ремень генератора, и заметил, что самый нижний ролик с левой стороны внизу вращает(входит в зацепление) верхнюю муфту над ним( поверхность покрыта слоем резины или чем то таким) ,не знаю что это, . вообщем она постоянно в зацеплении с роликом и крутится и появляется стук о котором я говорю, сегодня завёл и обратил внимание, что муфта не крутится и СТУК ИСЧЕЗ, но не надолго.она опять вошла в зецеп-ие с роликом.На заглушенном двигателе попробовал рукой провернуть не смог, у товарища на ситре ,на заглушенном двигателе одним пальцем. Как то вот так. записался на сервис на 14 июня, спросил од, с этим можно доехать или нет, ответили да. Всем спасибо! Изменено 10 июня, 2013 пользователем александр 1977 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если это ролик кондея - выключи кондей. Если заклинит, то может оборвать ремень. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Судя по описанию - фрикционный ролик привода помпы. Стоит между шкивом коленвала и шкивом помпы. Ссылка на комментарий
александр 1977 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Точно это помпа, я зарегистрировался в сервисе как Бес подсказал, там на рисунке нашёл,од говорят едте случай гарантийный, я худею, как можно 600 км туда своим ходом доехать, а мне за деньги помпу продать они отказываются мол в резерве!! короче сейчас буду заказывать через магазин запчастей и сам займусь. короче помпа клинит не крутится стука нет, закрутилась и забринчала. Изменено 10 июня, 2013 пользователем александр 1977 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти