Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностика движка

LeGna

Рекомендуемые сообщения

У меня, когда афто перестало как надо ездить, вопрос по замене свечек встал и тогда выяснял про их номинал у Пыжиков. Отличные свечки. Изображение

Свечи реально хорошие

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Расход топлива. не увеличился ли?

Расход по городу 8 литров по городу.

И на трассе 5-6 литров.

73 верблюда 1.4 л

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Расход по городу 8 литров по городу.

И на трассе 5-6 литров.

73 верблюда 1.4 л

Интересно. У мну такой же верблюд а жрет поболе. По городу 10 хавает а по трассе 8 и не собирается умерить аппетит. Че к чему?Изображение

Изменено пользователем Put_NIK

Видимо обороты большие даешь ) я то езжу медленее ))))))))) по городу 60 и не более ))

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Видимо обороты большие даешь ) я то езжу медленее ))))))))) по городу 60 и не более ))

Не что то другое. Даже загородный расход большой. Не могу тоже разобраться от чего така фигня. Надо будет конкретно выяснять.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для тех кто кумекает кумеколкой ;)) и следит за жизнью своего авто советую приобрести mini ELM327 датчик. Подробнее в топике о Дополняем авто.

Глядим туда и говорим мне спсибо ;))

Ну вот. Как писал в одном из топиков поставил себе электронную ШТУЧКУ ;)) Весчь нужная и зовется - блоком электронного контроля ELM327 mini с программкой на телефон. Поработав и обнюхав двигу она мне выкатила седня претензию: "Внимание превышен лимит длительной коррекции топливной смеси и еще, и еще, и еще про варианты." На авто чек молчит. Про нечеткую работу холостых стал замечать с весны когда заменили датчик 1 в ДЦ.

Толи это в нем дело (поставили не оригинал) то ли где то подсос лишнего воздуха на входе то ли еще в чем косяк. Надо смотреть.

По моему "Лексия" лучше общается(все понятно и ничего лишнего) с нашими сироенами. Пользуюсь только ей. А для просмотра параметров ставлю всегда себе БК-"мультитроникс". Продешевили Вы наверное с "ЕЛМом". :praising:

По моему "Лексия" лучше общается(все понятно и ничего лишнего) с нашими сироенами. Пользуюсь только ей. А для просмотра параметров ставлю всегда себе БК-"мультитроникс". Продешевили Вы наверное с "ЕЛМом". :praising:

ELMка все установленные в авто  датчики отслеживает, но в отличии от Лексии ведет мониторинг систем авто в динамике  с выдачей инфы. Вот только с ней и уловлен перерасход топлива ( Внимание превышение долгосрочной коррекции). Лексия ни хрена не показала!!!!!!! Она не предназначена под вылов и сравнение показателей в движении. Она только конкретные ошибки выводит.  Стал разбираться и нашлось от куда (отдельный разговор). Вот и Лексия!!! ELMка работает как в усеченном виде с телефоном и полноценно с компьютерными профессиональными  прогами. EMLка просто интерфейс!!!!! Лекия к тому же разъему цепляется и в теми же датчиками общается что и EMLка!!!

Не реклама!!!!!!!! Проверено на себе и личное мнение!!!

По моему "Лексия" лучше общается(все понятно и ничего лишнего) с нашими сироенами.

За ней надо в ДЦ ехать и 1200р (официальная стоимость часа работы в ДЦ) отдавать за тест. А тут под рукой в любую секунду. Единственный минус - нельзя функции разные включать и выключать а так один в один и доступно. :russian:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...