zzollottoyy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня, когда афто перестало как надо ездить, вопрос по замене свечек встал и тогда выяснял про их номинал у Пыжиков. Отличные свечки. Свечи реально хорошие Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Расход топлива. не увеличился ли?Расход по городу 8 литров по городу.И на трассе 5-6 литров. 73 верблюда 1.4 л www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Расход по городу 8 литров по городу. И на трассе 5-6 литров. 73 верблюда 1.4 л Интересно. У мну такой же верблюд а жрет поболе. По городу 10 хавает а по трассе 8 и не собирается умерить аппетит. Че к чему? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Видимо обороты большие даешь ) я то езжу медленее ))))))))) по городу 60 и не более )) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Видимо обороты большие даешь ) я то езжу медленее ))))))))) по городу 60 и не более )) Не что то другое. Даже загородный расход большой. Не могу тоже разобраться от чего така фигня. Надо будет конкретно выяснять. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня то-же расход топлива в нашем городе всегда выше, чем в соседних регионах наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Заказал через тырнет бортовой комп. Хватит на дилерам бабло просто так отвозить. Нехай электроника на нас работает а не мы на нее. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Привет новеньким :russian: С.... С..... С.... С приобретением. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Для тех кто кумекает кумеколкой ;)) и следит за жизнью своего авто советую приобрести mini ELM327 датчик. Подробнее в топике о Дополняем авто. Глядим туда и говорим мне спсибо ;)) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Put_NIK LeGna 1 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот. Как писал в одном из топиков поставил себе электронную ШТУЧКУ ;)) Весчь нужная и зовется - блоком электронного контроля ELM327 mini с программкой на телефон. Поработав и обнюхав двигу она мне выкатила седня претензию: "Внимание превышен лимит длительной коррекции топливной смеси и еще, и еще, и еще про варианты." На авто чек молчит. Про нечеткую работу холостых стал замечать с весны когда заменили датчик 1 в ДЦ. Толи это в нем дело (поставили не оригинал) то ли где то подсос лишнего воздуха на входе то ли еще в чем косяк. Надо смотреть. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По моему "Лексия" лучше общается(все понятно и ничего лишнего) с нашими сироенами. Пользуюсь только ей. А для просмотра параметров ставлю всегда себе БК-"мультитроникс". Продешевили Вы наверное с "ЕЛМом". :praising: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По моему "Лексия" лучше общается(все понятно и ничего лишнего) с нашими сироенами. Пользуюсь только ей. А для просмотра параметров ставлю всегда себе БК-"мультитроникс". Продешевили Вы наверное с "ЕЛМом". :praising: ELMка все установленные в авто датчики отслеживает, но в отличии от Лексии ведет мониторинг систем авто в динамике с выдачей инфы. Вот только с ней и уловлен перерасход топлива ( Внимание превышение долгосрочной коррекции). Лексия ни хрена не показала!!!!!!! Она не предназначена под вылов и сравнение показателей в движении. Она только конкретные ошибки выводит. Стал разбираться и нашлось от куда (отдельный разговор). Вот и Лексия!!! ELMка работает как в усеченном виде с телефоном и полноценно с компьютерными профессиональными прогами. EMLка просто интерфейс!!!!! Лекия к тому же разъему цепляется и в теми же датчиками общается что и EMLка!!! Не реклама!!!!!!!! Проверено на себе и личное мнение!!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) По моему "Лексия" лучше общается(все понятно и ничего лишнего) с нашими сироенами. За ней надо в ДЦ ехать и 1200р (официальная стоимость часа работы в ДЦ) отдавать за тест. А тут под рукой в любую секунду. Единственный минус - нельзя функции разные включать и выключать а так один в один и доступно. :russian: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти