Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оценка стоимости автомобиля

razzzor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотелось бы узнать сколько рубликов вы были бы готовы отдать за автомобиль (тема просто для обсуждения)

Описание:

citroen с4 coupe

2006 г.в.

пробег 182000км

Замена сцепления на 170000

Замена ремня ГРМ на 180000

Новый радиатор кондиционера

Новая катушка на 175000

Прокладки двигателя

Подвеска по кругу, аммортизаторы Boge (замена перед покупкой летней низкопрофильной резины)

Печка вылечена от течи

Замена сальников привода КПП (текло масло)

Новые противотуманные фары + новый оригинальный бампер (прошлый весь был в сколах и зимой треснут)

Диски ЛЕТО 17'' с резиной 215/45/17 Dunlop sp sport max tt

Диски ЗИМА 15'' литье c резиной Continental conti ice contact (1 сезон, все шипы на месте)

Аудио PIONEER DEH6300 + саб + усилитель + все колонки по кругу JBL

Машина в идеальном состоянии и каждый день доводится до еще большего совершенства.

С нетерпением жду комментариев, на рынке за подобного рода, но простушки - просят 330 т.р. В моей комплектации адекватной ценой считаю 380-400 т.р.

post-50934-0-99407100-1370503026_thumb.jpg

post-50934-0-13076000-1370503068_thumb.jpg

post-50934-0-06032700-1370503106_thumb.jpg

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

за 2006год -400т? мне кажется максимум 350, и то еще искать придется. за 400 это 2008-2009 год будет с меньшим пробегом.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Ага, без дисков, музыки согласен на 350 =) все что смотрю по инету - такое гавно аж стремно сидеть в ней

На самом деле на данный момент цена 350 без торга в состоянии AS IS Это лично мое мнение

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Цена, в общем-то, во многом от региона и времени года зависит. Допустим, зимой в Москве я хэтч 2010 г.в. (эксплуатация с 10 мая 2011 г., т.е. когда я ее брал, она еще на гарантии была) с пробегом 15000 взял за 390. Двигатель 120 л.с. Про Питер ничего сказать не могу, никогда там ценами на машины не интересовался. Но, думаю, Вашу в Москве Вы по такой цене оооооочень долго продавали бы и не факт, что продали б. За такую сумму у нас можно куда более свежий рестайл найти, а если повезет еще и с двигателем 120 л.с.

P.S. Диски и музыка - это весьма, так сказать, личные навороты. Не факт, что Вы найдете человека с такими же вкусовыми предпочтениями как и у Вас. Многим это не нужно будет и они не захотят за это платить....

W0EWhFJ.jpg

Тут год/пробег/состояние. И именно в таком порядке.

330-300 - потолок.

ИМХО.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

razzzor, а двигатель какой?

при установке музыки, дисков и прочего я уже давно привык, что при продаже авто данные затраты - просто деньги на ветер, поэтому при возможности все снимается и ждет установки на следующий авто.

согласен с предыдущими комментариями - 325 тр

летом рассматривал варианты продажи своего авто - 2010г, 120VTI. МКПП, оптимум + все что у вас, только летние диски оригинал на 16, пробег 15 тысяч км - максимально предложенная цена 450 тысяч.

Изменено пользователем Dimakgb
13057.png 

razzzor, вот если бы у вас была купешка 2.0, то...

имхно, но

с учетом 7-летнего возраста, 2 двери еще большей уменьшают цену, чем такой же хэтч, так как купе менее удобная в домашнем хозяйстве, а у кого есть свободные средства, тот для получения радости от вождения купе предпочтет новую машину...

13057.png 

Это зависит от того, найдется ли покупатель который оценит музыку, диски, покрышки? если какому-то человеку это очень важно и ему лень или нет времени самому это делать на пустой машине, и если у него много денег, то он даст 400 т.р. но такой покупатель на мой взгляд редкость, такого еще поискать.

Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...