Snejok Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот решила записать приветствие на автоответчик. Может чего посоветуете/сочините?? Тема любая. Самое оригинальное будет мной записано. Пы.с. большая часть звонящих мне - ошибаются номером. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот решила записать приветствие на автоответчик. Может чего посоветуете/сочините?? Тема любая. Самое оригинальное будет мной записано. Пы.с. большая часть звонящих мне - ошибаются номером. Гы...запиши... "Здрасти..я Снег" Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гы...запиши... "Здрасти..я Снег" ну знаешь...никто кроме соклубников нинает что я снег - пади маме объясни что это означает.... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот решила записать приветствие на автоответчик. Может чего посоветуете/сочините?? Тема любая. Самое оригинальное будет мной записано. Пы.с. большая часть звонящих мне - ошибаются номером. не моё сочинение, но нравится: - алло? пауза, громче - АЛЛО? ещё пауза и ещё громче - АЛЛО!!! - да ладно, бестолку кричать. это автоответчик... ---------------------- - алло! это холодильник, автоответчику плохо и он не может поднять трубку, я - за него. Только диктуйте помедленнее - у меня карандашик соскальзывает... --------------------- на два голоса: 1. - алло это Саша и Лена... сейчас мы не можем... 2. - а почему записываешь ты, сейчас моя очередь! 1. - моя! 2. - нет моя! 1. - а сказал МОЯ! 2. - Я запишу и все!!! звуки борьбы. Удар. 2. - алло, теперь Саша не сможет подойти к телефону... оставьте для него сообщение... ---------------------- пока хватит Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хипнотик, зачОт... Если не твое - зачОт не тИбе...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот решила записать приветствие на автоответчик. Может чего посоветуете/сочините?? Тема любая. Самое оригинальное будет мной записано. Пы.с. большая часть звонящих мне - ошибаются номером. - Если Вы хотите задать вопрос президенту РФ оставьте его после звукового сигнала) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну знаешь...никто кроме соклубников нинает что я снег - пади маме объясни что это означает.... - Если Вы хотите задать вопрос президенту РФ оставьте его после звукового сигнала) Лен, а после такого сообщения - твоя мама поймет почему приемная президента у тебя дома? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не мое, известный прикол. На два голоса, сначала мужской, загробный: - Говорит бог, жалуйтесь! затем "пип" и женский голос: - Извините, ящик абонента переполнен. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Здpасьте это (имя). Извините, но я не могу подойти к телефону сейчас. Оставьте Ваше сообщение и оставайтесь у телефона, пока я не пеpезвоню. ************ "Мы не можем подойти сейчас к телефону. После гудка, пожалуйста, оставьте Ваше имя, телефон, номеpа счетов Master Card, Visa или American Express, и мы пеpезвоним Вам, если Ваша плетежеспособность подтвеpдится." *********** Здpавствуйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатуpа спецслужб будет включена после сигнала. ************* Здравствуйте, дяди и тети! Может быть - мы на работе! Может быть, заняты ЭТИМ! Чем? Мы Вам позже ответим! Что-то сказать нам хотите? Будет гудок - говорите! ************ Алё... Я Вас не слышу... Гpомче!.. ГРОМЧЕ!!. И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишу. ************ Алё!.. А куда Вы звоните? Да у меня вообще телефона нет!.. Автоответчик один... ************ Здравствуйте! Это Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты! ************ Исповедуйся сын мой ************ Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала. *************** Здpавствуйте. Извините, хозяин сейчас не может... бpысь в койку!.. я сказала - не может - подойти к телефону. Оставьте свое сообщение... *************** Алё! Да нету тук никого, говорите что вам надо и идите на <сигнал>. *********************** Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте! Это я, автоответчик Вася. Опять меня оставили одного, бросили. Ну, скажите что-нибудь хорошее, ну, пожалуйста! Мне правда - скучно! Эээээх, никто меня не любит! Тогда говорите быстрей, у вас одна минута - время пошло! Вы можете говорить что угодно, как угодно, о чём угодно, точно так же, вы можете и молчать. Но помните - каждое ваше слово может быть использовано против вас! (Хотя и похоже на некоторых, но именно такое "приветствие" было на одном из моих автоответчиков). Изменено 23 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик. Если у вас плохие новости - говорите прямо сразу, если хорошие - строго после сигнала. Пиииип... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти