varan0576 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 левая выдвижная дверь не закрывается при закрытой двери водителя - нижняя часть с уплотнительной резинкой упирается в нижнюю часть водительской двери, немножко рукой подожмешь и заходит... Вопрос в том регулируется ли выдвижная дверь ( как ее прижать немного или приподнять) и как это сделать???? Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 столько просмотров и ни одного ответа??? а все же просто на нижнем кронштейне гайки и на верхнем -- - у меня уже дверь закрываеться на ура вот только зазоры осталось отрегулировать ну я и думаю с этим справлюсь!!! писать нужно товарищи чего вы добились а не ждать пока что то появиться, да и если есть такая тема это незначит что там все ясно написано!!! пишите плиззззз обсудем и найдем совместно решение, уже две темы открывал и только сам нашел выход - вывод разве форум не для того чтобы помогать друг другу?????? Ссылка на комментарий
aleksin.a.v Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если кто-то из просматривающих вашу тему имел бы опыт регулировки дверей, то непременно дал бы совет, а предположения - это не серъёзно. Ссылка на комментарий
plaxa Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день! Была проблема -- плохо закрывалась левая сдвижная дверь, надо было дожимать рукой. У этих дверей нет регулировки, обычно проблема в задней петле. Там установлен подшибник который удерживает дверь в вертикальной плоскости и два пластиковых ролика удерживающие дварь в горизонтальной. Соответственно пластик разнашивается и при открытии дверь отходит дальше от кузова. Я вылечил так: открутил петлю, высверлил направляющие горизонтальных роликов и установил по два подшибника на каждый (нар. диам 19 мм, внутрен. 7 мм), вместо направляющих использовал винт М6 с плоской головкой под торцевой шестиграник предварительно насадив на него термоусадочную трубку и подложил шайбы по высоте. Как только всё установил обратно всё заработало как по маслу. Разговаривал на эту тему со знакомым механиком так он сказал что в некоторых случаях эта проблема решается только заменой целой двери так как нет возможности вытянуть петлю. BRUSELL 1 Ссылка на комментарий
varan0576 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот бы фотки BRUSELL 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти