Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

задние выдвижные двери

varan0576

Рекомендуемые сообщения

левая выдвижная дверь не закрывается при закрытой двери водителя - нижняя часть с уплотнительной резинкой упирается в нижнюю часть водительской двери, немножко рукой подожмешь и заходит... Вопрос в том регулируется ли выдвижная дверь ( как ее прижать немного или приподнять) и как это сделать????

столько просмотров и ни одного ответа??? а все же просто на нижнем кронштейне гайки и на верхнем -- - у меня уже дверь закрываеться на ура вот только зазоры осталось отрегулировать ну я и думаю с этим справлюсь!!! писать нужно товарищи чего вы добились а не ждать пока что то появиться, да и если есть такая тема это незначит что там все ясно написано!!! пишите плиззззз обсудем и найдем совместно решение, уже две темы открывал и только сам нашел выход - вывод разве форум не для того чтобы помогать друг другу??????

• 3 месяца спустя...

Добрый день! Была проблема -- плохо закрывалась левая сдвижная дверь, надо было дожимать рукой.

У этих дверей нет регулировки, обычно проблема в задней петле. Там установлен подшибник

который удерживает дверь в вертикальной плоскости и два пластиковых ролика удерживающие дварь в

горизонтальной. Соответственно пластик разнашивается и при открытии дверь отходит дальше от кузова.

Я вылечил так: открутил петлю, высверлил направляющие горизонтальных роликов и установил

по два подшибника на каждый (нар. диам 19 мм, внутрен. 7 мм), вместо направляющих использовал винт

М6 с плоской головкой под торцевой шестиграник предварительно насадив на него термоусадочную трубку и

подложил шайбы по высоте. Как только всё установил обратно всё заработало как по маслу.

Разговаривал на эту тему со знакомым механиком так он сказал что в некоторых случаях эта проблема решается

только заменой целой двери так как нет возможности вытянуть петлю.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...