Sir_Alex Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Покатался по зоне МПП. 2 суток, 1000 км. Ольштын, Миколайки, Мальборк, Гданьск, Хельская коса. ПО ночевкам вышло: Миколайки 220 злотых на двоих с завтраком, номер с видом на море, Гданьск 150 злотых на двоих без еды. Везде полноценные номера! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Миколайки номер с видом на море а где там море? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на озеро, блин. переотдыхал мальца. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мы осваиваем побережье Польши: Мельно, Кошалин, Колобжег. Сейчас в новом аквапарке в Кошалине. puzik75 1 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Молодцы, к школе готовитесь? Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Грин, как Аквапарк ? Фото есть? Тоже хочу детей скатать, в Друсте(из ближайших) детям самое большее понравилось. Вот и интересуют как там? Много всего? Может сайт есть, кинь адресок,. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Аквапарк в Кошалине, новый, только открылся. Есть фото. Еще не закачал. Скоро выставлю. Цена за три часа - взрослый 32 злотых, детский - 27. По выходным чуть дороже. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Немного фото Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера на дальняк мотанулся..)90к.м по велокомпьютеру!...Чуть ноги не отстегнулись)) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Почет и уважуха!!! Сегодня-то можешь ходить? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаю! Молодец, Gilfer. С учетом того, какая погода была - жесть. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ага, мы мотанули только 45, я не оделся нифига, а Аня первый раз ехала и на велосипеде особо не ездила до этого. но было круто, совсем не устал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера на дальняк мотанулся Крутяк!!! Я вот побоялся погоды и не поехал, жаль... Сам периодически устраиваю себе велопробеги Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С началом осени в Питер вернулись пробки, в т.ч. на моем пути на работу. Иногда есть возможность на велике съездить на работу. На машине сейчас время в пути занимает от 45 до 60 мин., а на велосипеде - от 38 до 45 минут. :-) Минус один: приходится с собой небольшой рюкзак брать, под ним спина мокнет :-( Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет всем, в августе я вот тоже скаталась в Ростов на дону на машинке, я в восторге .Время в пути получилось 2 суток с одной ночевкой.Ездила с тремя детьми. Ехала через Нестеров, туда и обратно. Трасса Дон это что-то, ехали в сумерках очень тяжко глазам встречные машины слепят. А их там нескончаемый поток. Привезла 2штарафа . Геолог 1 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Штрафы на камеру или останавливали? А то, я там тоже вояж совершил, теперь сижу и думаю... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Archi39, привет, на камеру, по инету посмотрела штрафы гибдд , да и под Орлом остановили за знак обгон запрещен(хотя там был ремонт дороги и знака я не видела, спорить не стала отдала 55 баксов чтоб права не забрали сказали что это лишение.) . Вот как то так. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А за 55$ - небо в ##### Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @schoolperson,привет да наверное мой муж тоже возмущался но мне с тремя киндерами и двумя границами как то не хотелось оставаться без прав. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) добрался до летних фотографий Изменено 16 октября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Красавчик Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто из них? Один из них точно обаяшка! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вова, конечно же мужчина! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Теперь пару слов о поездке в Питер в начале осени. Дошли таки руки написать...Сказать, что дорога была легкой особо язык не повернется, но главное что обошлось без особых проблем в пути. Старт из Калининграда был днем ( в 16 часов), граница с Литвой оказалась на редкость очень скоропроходной, на ней потрачено 20 минут из них 5 минут - Россияне. Оперативность удивила. Дальше наш путь проходил через Вильнюс. Дорога была на редкость хорошей. Хотя местных водителей сложно назвать дисциплинированными в плане соблюдения ПДД. Красивый город Вильнюс проезжали в полной темноте, так что покрасоваться всеми достопримечательностями не особо удалось. Зато интересные экземпляры на дороге встречались. Граница Литвы и Белоруссии нас немного задержала... но это немного оказалось 10 минут на Литовской стороне и 25 на Белорусской. И местный (белорус) пограничник отметил своим взглядом многочисленные надписи на моем автомобиле SMOTRA.RU - из общения с ним понял, что парнишка в теме!!! Пожелал приятного пути и был весьма вежливым и гостеприимным, на все вопросы помог найти ответы. Парнишке респект, если на просторах сайта он прочтет этот пост. Попали в Белоруссию мы около 21.30. Далее поехали в место ночлега, чтобы со свежими силами отправится на вторую часть пути. Остановившись у родственников (а их там оказалось очень много) набрались сил, выспались и ПОЧТИ уехали с утра (как собирались), только нам устроили маленькую 6 часовую экскурсию по городу,с посещением местных магазинов для покупки вещей местного производства. Нагулявшись по городу пошли на старт в Питер.Граница Белоруссии с Россией реально удивила... Ее проехал за 3 секунды, да, ее просто нет. Стоят пару погранцов, которые сразу машут палочкой на продолжение движения без остановки...Дорога в России, вблизи границы просто идеальная, однако весь оптимизм резко пропал через 10-15 км пути.Там пошли вечные ремонты, ямы, разбитые дороги и обочины. Там я понял что скорость в 20 км/ч - это очень большая скорость и куда так нестись-то??? Медленно и верно на ровных участках дороги нагоняли время, которое было упущено при движении с черепашьей скоростью. Но все же конечному пункту быть и мы доехали до Питера. Двигаясь по мегаполису раздавалось много сигналов клаксонов, но вот к чему они были определить сложно. То ли здоровались, то ли возмущались. К манере движения в этом городе я привык быстро, всегда так езжу... По этому здоровались со мной или нет, возмущались манерой езды или нет судить сложно. Посмотрев по сайту место встречи и время ребят из автоклуба SMOTRA.RU города Санкт-Петербург попытался посетить место встречи. То ли я не нашел точного места, то ли там все очень сложно со встречами... Никого не нашел(((Обратная дорога как и всегда оказалась как-то легче и быстрее, хотя маршрут был также спланирован с остановкой в Белоруссии. За весь маршрут было скушано машиной около 130 литров дизеля на все расстояние туда обратно и маленькой экскурсией в Петергоф.В целом потерь работоспособности автомобиля не выявлено, расход удивил и впечатления ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Александр83939 Sir_Alex, dimpil, Archi39 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Классный отчет по поездке...)) и фотки крутые:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти