lifter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А ДТП были? Александр83939 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тьфу тьфу тьфу. Да и причем тут ДТП? Не мне же бегать с этой страховкой. Александр83939 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тут дело такое, когда примут, будет поздно, поостерегись... Александр83939 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С 97 ездил из Калининграда в Тюмень ежегодно, если есть вопросы отвечу. Александр83939 1 Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вчера брал страховку на месяц.1150 руб.оо коп. На трамвайном переулке. Кому интересно могу дать телефон. Сегодня злотый 15.17 на гжехотках менял. Летом всей семьёй собираемся в Хорватию + дня на 2-3 в Венецию. Соответственно своим ходом!!! Александр83939 1 Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Хочу поведать историю как в августе ездил своим ходом в маленький городок на юге германии...Мюльхайм,под Фрайбургом...1500 км в одну сторону. Оговорюсь сразу что дорога туда ...обошлась в 30 евро (так как полный бак дизеля+10 литров с собой) подарил мне один хороший товарищ работающий на той же самой салярке...Обратная дорога обошлась в 150 евро итого 180...При том что билет на автобус стоил 120 на человека (в один конец). Нас было четверо....экономия составила 800 кило рублей))) как тут не поехать своим ходом!))) Немного о дороге....Супер!!! До этой поездки был обладателем СЕНИ всего месяц...даже не представлял что можно было от него ожидать...СУПЕР!!! Восторг полнейший!!! Дорогу держит...расход 6.3 литра при средней скорости 100( как подсчитал комп)это при том что по Польше ехал 30--70 км в час по знакам...Все таки машина для дальних поездок...спина не пискнула..если бы не мой штурман!! ( в лице моей супруги) легко бы взял это расстояние без ночевки...Если какие то есть вопросы.... Милости прошу..P.s как родня узнала что у меня 7 мест.... Был и в Швейцарии и во Франции...короче еще 1500 км...но это в другой раз! ))))Пока писал...вода в ванной подостыла!)))) Да и ностальгия подкатила....ХОЧУ В ОТПУСК!!!!)))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lifter Исправлены явные грамматические ошибки. Как новичку - бесплатно. В будущем обращайте внимание на подчеркнутое красным в тексте перед отправкой сообщения. grinww, Геолог и Archi39 3 Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 70 евро поездка в одну сторону с человека, в любую точку Германии - от Филенда. В выходные гонял в Гдыню, скорость по трассе 120-140км/ч, по окончании поездки средний расход 6,3 л. При скорости 90км/час расход 4,7-5 л.Страховка с Трамвайного от Константина 1300 - зависит от курса на данный момент. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 если что, флуд отправлен в курилку Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В четверг 19, поеду в Тулу. Дорога не близкая, 1500 км. Одолжил бы рацию на недельку,если вдруг у кого завалялась за ненадобностью! Верну через Дютифри!!! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подъезжай! тел.9114792131 gilfer 1 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кто последнее время ездил через РБ,что там за нововведения по платным дорогам,вроде как вся М1 платная,сколько стоит это удовольствие? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 0.040 EURO / km Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так вроде для России бесплатно psf735 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А ну да,для таможенного союза бесплатно psf735 1 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Фу ты ну ты-ну слава богу! Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 20 марта проезжал из Калининграда в Тулу по м1. Для нас и казахов бесплатно про остальных не интересовался. И кстати Каменный лог прошёл за 15 минут!!!! Небывалый случай в истории!!! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Каменный лог прошёл за 15 минут!!!! в чем секрет успеха??? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Секретов никаких!!! 4 часа утра, четверг, полное отсутствие машин!!! Там даже фур не было ни одной!!! Обычно километра 2-3 стоят!!!! Может работать стали по человечки!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кстати, запись в электронную очередь у литовцев реально работает! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну что господа, краткий отчёт о поездке в город-герой Тула!!! Уезжал спонтанно в 20-00, на то были причины!!!! Делал заезд в Краснознаменск, по этому решил пересекать границу там же. Был приятно удивлён отсутствием очереди и оперативностью наших погранцов и таможни. На Литовской стороне сразу же был отправлен на ангар!!! После понял что им просто скучно,и нужно показать свою работу!!! Все делалось на камеру,как такового досмотра не было! С Богом поехали в Каменный Лог. Там вся граница заняла минут 15-20. Я даже багажник не открывал. По приезду в Тулу случилось то,чего я и ожидал- захрустели тормозные колодки!!! Замена в Туле по кругу 4150 руб,а хозяин сервиса(ФранцАвто) увидев рамки и наклейку клуба сделал диагностику ходовки в подарок(респект)!!! Найти сервис кстати помогли местные ситроводы!!!(тож респект)!!! Ну и дорога домой! Под Вязьмой попал в жуткую отечественную яму!!! От удара сработала сигнализация(как выяснилось дома-отошёл провод питания). Ревун работал всю дорогу,был замотан скотчем и полотенцем. Но главная беда заключалась в том, что сработала блокировка стартера. Машину завёл с буксира, и от Вязьмы до дома не глушил!!!( огромное спасибо GRINWW за консультации и советы). Теперь о границе. Каменный Лог при отсутствии очереди 2 часа. Все куда-то ходят че то ищут,разводят бурную деятельность,но никто не работает!!!! Приехал в Юрбаркас, там 4 машины. Но пропускают 1 машину в 1,5 часа!!!! Причём так пропускают русские. Новое указание пропускать 12-16 литовских машин в сутки!!! С чем связанно честно не знаю!!! Проехал на Советск там ещё 2 часа при полном отсутствии машин... На мой вопрос ответили что некому работать, а человек проверяющий паспорта ОБЕДАЕТ и будет через 30 минут Короче прорвались.... Дома приехали 700-700 и починили сигналку!!! Теперь про дороги.... Ехал до Вязьмы по м1 отличная дорога,но блин ,камер на каждом шагу. Антирадар по моему не смолкал ни на минуту. От Вязьмы ушёл направо, на Калугу. Местами дороги нет вообще-просто направление!!!! По Литве дороги тоже подубитые в хлам!!! Ну а в остальном все ОК. Расход соляры вышел 5,5-6,0 .масло не сожрал ни сколько . Скорость 150 максимум,а так 120-130. Гайцы не остановили ни разу!!! Жду "писем счастья", потому как влетел пару раз точно!!! Геолог, Алeкс, gilfer и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 интересно) детские игрушки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Согласен...интересно) Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу добавить,что ехали впятером!!! Я,жена,2 взрослых детей и сын 3,5 года!!! Детское кресло провалялось всю дорогу в багажнике!!! Было сложено среднее сиденье второго ряда, и ребёнок приспокойно спал всю ночь,ну а утром кресло было доставать лень,да и не любит он в кресле сидеть!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ГИБДД очень таких водителей любит, тем более сейчас, когда проходит очередной рейд именно по детским креслам... Как по мне, так штраф - фигня, но это безопасность ТВОЕГО ребенка Алeкс, psf735 и schoolperson 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Золотые слова. Безопасность превыше всего. Очередной раз убедился что Ситроен (наша модель) одна из самых безопасных. Так у меня родственники на ситро в лобовую встретились с внедорожником, машина восстановлению не подлежит, КАСКО все покрыла, а главное люди живы. Удар пришелся больше в правую часть авто, стойки там крепкие. Подушки сработали все и шторки тоже, дети в креслах отделались испугом. psf735 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти