Corwin39 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я подумаю Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 все в курсе кстати? http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/3713860-litovets-i-kaliningradets-naladili-prodazhu-falshivykh-zelenykh-kart.html Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я делал через турагенство, думаю проскочим Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я не о проскочим... а о том что лавочку прикрывают Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Будем оформлять за бугром: выезжаешь - берешь новую! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а мы ждем паспорт Вари, старый закончился... поэтому пока без виз....(( Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мы мелкого планируем в этот раз не брать (надо Ривьеру посетить, а это дооолгий процесс) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А мы мелкого планируем в этот раз не брать (надо Ривьеру посетить, а это дооолгий процесс) и как вам ривьера? )) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Устанешь ходить.... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем здрасти..... )))собираюсь на днях прокатится в Сопот ( в аквапарк) на денек-другой.... ну воообщем отдохнуть в ПольшуКто знает где лучше остановится? Так чтоб цены приятные и отдых хороший!Может кто компанию составит? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем здрасти..... ))) собираюсь на днях прокатится в Сопот ( в аквапарк) на денек-другой.... ну воообщем отдохнуть в Польшу Кто знает где лучше остановится? Так чтоб цены приятные и отдых хороший! Может кто компанию составит? Смотрите букинг ну и как вариант http://ru.eholiday.pl/dieszewo-bielostok-1524.html Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спсибки....))))Букинг я уже смотрел.....Я просто интересовался проверенными местами отдыха... )))Не очень хоце быть первопроходцем. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 зато полезно... Для собирающихся попозже :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Може каму и полезно...... ))))))) но не мне ;))) Просто по раньше...;)) не получалось.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в фотках со встреч на последней страницы есть фотка гостиницы, по букингу ищется, но она в Гданьске. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 О вот это дельная информация...... ))))Спасибо!!! ))))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 20FENIKS14, извиняюсь там названия не видно ;-) тут видно. это не фотоохота. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 20FENIKS14, какой состав отъезжающих? сколько человек? детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Corwin39 : Еще раз спасибки....... )))) А про список отъезжающих..... нас едет 4-ро ;) но пока с датой не определились..... ((((( Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) на 4 в гостинице - 2 номера, я брал вот этот вариант, нам понравилось) блин!!! да что такое, ссылки битые получаются( Короче, в Гданьске - Огроды, 11, они вторые в списке Букинга, после ФОкуса Изменено 27 мая, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А мы особо не парились, сняли Мирамар рядом с аквапарком. Разморило в спа, вышли - и сразу в люлю))) А вообще мне там расстояния не кажутся большими, все рядом))) и как вам ривьера? ))Кстати неплохо))) Собрали практически все из БГ и Матарнии и вынесли в легкодоступное место с большим удобным бесплатным паркингом. Мне еще понравилось обилие островков для отдыха, я даж как-то закемарила там на шезлонге))))Устанешь ходить....гыг))) а мы за 4 часа обычно укладываемся))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Для кого то всего за четыре часа, а для кого то...... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Для кого то всего за четыре часа, а для кого то......а для кого-то почти возле каждого магазина диванчики стоят;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти