renach Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вот и руки дошли, на устновку, запуска с кнопки… Походу мой ситроен первый. Алгорит работы: 1) Есть чип ключ, как от дверей домофонов, подносишь ее, кнопка активируется. 2) Жмешь тормоз, и нажимаешь один раз на кнопку, и машина заводится сама. Когда машина холодная, это зимой к примеру, нажимаем тормоз, жмем кнопку, и держим ее, пока машина не заведется. 3) Выключение, жмем тормоз, жмем кнопку один раз.4) Переход с OF на ОН, чтоб включить зажигание в общем, не нажимая на тормоз, нажимаем кнопку, включается зажигания, но не заводится, нажимаем еще раз, кнопка выключается и зажигание тоже, через 30 секунд, она диактивируется, и следующий раз, что завести авто, нужно поднести чип к антене… Очень удобная, ну очень, теперь я знаю, что такое заводить с кнопки. Которая заводит сама Изменено 5 июня, 2013 пользователем renach Dimakgb и vadon80 2 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно зачет. а кнопка и необходимая перефирия - родная? глюков не боишься? кстати - шумка переднего туннеля под коробкой - эффект от нее есть? и что это за коричневый коврик в ногах? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Dimakgb Глючить не будет, если даже будет, вернуть обратно не долго, ну новые машины не глючат же, и тут тоже самое) это я такой чистоплотный, это строительный материал положил, чтоб палас не пачкать, под ногами тоже коврик обычный, чтоб лишнюю грязь, взял отряхнул, с паласа не удобно) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 так значит кнопка не оригинальная? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Dimakgb оригинальную не найдешь, да не стал бы ставить за такую цену оригинал, там кнопка только больше 10 тыс будет стоить, Ситроен и так ломит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти