Snejok Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мож кто в детстве разгадывал, квадрат из 81 клетки, который состоит из 9 квадратов по 9 клеток. Нужно расставить в клетках числа от 1 до 9, что бы в каждой строке и столбце большого квадрата, а так же внутри каждого из малых квадратов чсла не повторялись. Вот.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну собственно это судоку..где тыкать в фотку чтобы циферку поставить?)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мож кто в детстве разгадывал, квадрат из 81 клетки, который состоит из 9 квадратов по 9 клеток. Нужно расставить в клетках числа от 1 до 9, что бы в каждой строке и столбце большого квадрата, а так же внутри каждого из малых квадратов чсла не повторялись. Вот.... издеваиссо? да??? в воскресенье вечером????????? :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 вот блин...а я то думала вы за меня разгадаете...... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 те разгадать? приз какой? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 те разгадать? приз какой? Приз те буит снег осенью)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 как снег на голову? хм.. резина еще не одета..опасно.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 как снег на голову? хм.. резина еще не одета..опасно.. у наты пройди курсы повышения квалификации.."зимой мой на летней резине"и каску на голову!! снек хоть и худенькая...но на голову буит больно Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Мож кто в детстве разгадывал, квадрат из 81 клетки, который состоит из 9 квадратов по 9 клеток. Нужно расставить в клетках числа от 1 до 9, что бы в каждой строке и столбце большого квадрата, а так же внутри каждого из малых квадратов чсла не повторялись. Вот.... Задача неверно сформулирована... Во второй строке цифра "3" уже повторяется по условию. Как и втретьем столбце кстати... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти