Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новеньких принимаете?

Diller_15

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас стараюсь обходить острые темы. Подрастает дочь и сказала, что как только исполнится ей 18, то придет к нам в Клуб. Хотя "поострить" мне очень хочется. 

Нравится ей С5. Если ее вкусы не изменятся, то флуидерку получите еще ту!

Миш, это интересная тема. Почитай соседнюю тему про антирадар. Парень решил продаться форуму в качестве опытного флудера и подтролливать наши разговорчики? Новый вид шабашек для школьных учителей? Или человеку реально так жизненно важен его статус на форуме? Тогда фейспалм трижды...

что так феспалм?? Эт я еще и 1 темы не создал, острой)))))

Измены

Сноуден и кто за ним стоит

Мировое правит-во и крах РФ

ми не стоит скалиться по антирадару

гарантия на Ситро ничегшо не дала в плане подвески, пришлось самому ставить стойки, я спросил ты работаешь на этом каблуке??

омг, сколько ошибок, перед нами точно учитель обществознания?

Сноуден и кто за ним стоит Мировое правит-во и крах РФ

сие, как правило у нас обсуждается в теме политика, смысл плодить темы, пусть даже и в курилке, итог как обычно известен заранее, виноваты во всем коммунисты или пендосы.

Измены

мы тут поженить не можем, а он про измены, в мужской курилке, кстати, этот вопрос поднимался

Алекс 32, а ты брянский партизан???))))) Сноуден это не просто Отступник(см. кино) 

Я пишу быстро, ПАРДОН за небрежность

Очень дерзкая эта девушка БЕЗ платка( не патриот?)

Просто в моем представлении это "каблук")) Я брал Гранда тока из пижонских побуждений, после проката по  EU))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...