Алeкс Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тема создана не в том разделе, поэтому так мало салютующих, а вообще, да, согласен испытание новичкам еще никто не отменял, оно может быть каким угодно, вплоть до молчанки) Donium 1 Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я что то не пойму тут дедовщина чтоли??? Ребята к вам залетел еще и учитель обществознания. Пока я жду от Алекса статуса старожил или легенда)) кстати кто может одолжить антирадар???? Саблеевич почему без платка???)))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А то нахвастался, что флудер и бабник - и молчит.. +1 самой интеллект автосекты- Ланцырь клап Нам до ЛанЦырь клуба "далеко" "культ личностей" культ личности уже давно вроде отменили Так же я владелец клуба www.focus-club.com тут только "офисный планктон" работающий на "дядек" Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я не поняла прикол про платок, зато могу одолжить антирадар)))) будешь поблизости-обращайся. тут только "офисный планктон" работающий на "дядек" Ну, и одна телеведущая, работающая сама на себя))))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 +1 "разнорабочий" Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Я что то не пойму тут дедовщина чтоли??? Ребята к вам залетел еще и учитель обществознания. Пока я жду от Алекса статуса старожил или легенда)) кстати кто может одолжить антирадар???? Саблеевич почему без платка???)))) Все норм бро устраивайся по удобнее,запостил не туда,ну и ладно,не один ты такой,давай общайся по модели своей,в курилочку,в рюмочную заглядывай мы тут это дело любим)))) Я не поняла прикол про платок, зато могу одолжить антирадар)))) будешь поблизости-обращайся. Ну, и одна телеведущая, работающая сама на себя))))) И полицейский))) Изменено 6 июля, 2013 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да он уже боится отсюда выходить... Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) Не понимает человек, что мы шутим;)) Кстати, я помню, как на меня за это " бро" все накинулись)) мол, что это за жаргон нищих североамериканцев.. А теперь, смотрю, и к вам это бро прилепилось)) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да он уже боится отсюда выходить... Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) Не понимает человек, что мы шутим;)) Кстати, я помню, как на меня за это " бро" все накинулись)) мол, что это за жаргон нищих североамериканцев.. А теперь, смотрю, и к вам это бро прилепилось)) Чего то прилепилось ,ага,на авто ру посиживыю в обсуждениях и там часто встречается наверно из-за этого и прилепилось,да сейчас тем более чего только не встретишь:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) В курилке бардак и пьянка... Как всегда... :russian: :party: :fans: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) на то она и курилка. представь себе если мы начнем обсуждать все это в теме "двигатель попукивает" :rofl2: Изменено 6 июля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @Donium, да из любой темы курилку сделать можно. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 можно пока модераторы нам не ....... Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А мы с ними печеньками поделимся... Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) просто Алекс обещал статус и хотел чтоб я зарегился Изменено 7 июля, 2013 пользователем Diller_15 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) Не понимает человек, что мы шутим;)) Честно,я по началу так и думал)))) А потом и правда понял...шутят))))) Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Честно,я по началу так и думал)))) А потом и правда понял...шутят))))) злые уу вас шуточки Димка, скажи , а где ы закупаете расходники для Ситро?) Почему так мало на форуме?? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а мы еще не начинали шутить, вот начнём Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 начинай)) а ты на Берлинго работаешь?? где расходники берешь>>?? у меня стойки от тебя Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Димка, скажи , а где ы закупаете расходники для Ситро?) Почему так мало на форуме?? У меня машинка на гарантии,я не парюсь по расходникам,к официалу на ТО))) Чего мало на форуме? :prankster: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у меня стойки от тебя Сказанул же! :mocking: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Diller_15 сказал(а) 08 Июл 2013 - 12:17 ДП: у меня стойки от тебя Сказанул же! учитель обществознания в школе Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем этой проблеме. Все ясно. Хотя почему бы не поразвлечься и не по флудить? Раньше я уже рассказывал о Клубе ФФ. Очень живой, но... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @mms-spb, видимо в С4-клубе совсем тухло, вот и манит их сюда, любителей "раскачивать" ресурс флудом ;) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Миш, это интересная тема. Почитай соседнюю тему про антирадар. Парень решил продаться форуму в качестве опытного флудера и подтролливать наши разговорчики? Новый вид шабашек для школьных учителей? Или человеку реально так жизненно важен его статус на форуме? Тогда фейспалм трижды... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 видимо в С4-клубе совсем тухло Но-но!) Не надо С4 трогать!) Здесь курилка всёж, а флуд и курилка это одно и тожжж.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти