Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новеньких принимаете?

Diller_15

Рекомендуемые сообщения

Тема создана не в том разделе, поэтому так мало салютующих, а вообще, да, согласен испытание новичкам еще никто не отменял, оно может быть каким угодно, вплоть до молчанки)

Я что то не пойму тут дедовщина чтоли??? Ребята к вам залетел еще и учитель обществознания. Пока я жду от Алекса статуса старожил или легенда)) кстати кто может одолжить антирадар????

Саблеевич почему без платка???))))

А то нахвастался, что флудер и бабник - и молчит..
+1

самой интеллект автосекты- Ланцырь клап
Нам до ЛанЦырь клуба "далеко"

"культ личностей"
  культ личности уже давно вроде отменили

Так же я владелец клуба www.focus-club.com
  тут только "офисный планктон" работающий на "дядек"

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я не поняла прикол про платок, зато могу одолжить антирадар)))) будешь поблизости-обращайся.

тут только "офисный планктон" работающий на "дядек"

Ну, и одна телеведущая, работающая сама на себя)))))

Я что то не пойму тут дедовщина чтоли??? Ребята к вам залетел еще и учитель обществознания. Пока я жду от Алекса статуса старожил или легенда)) кстати кто может одолжить антирадар????

Саблеевич почему без платка???))))

Все норм бро устраивайся по удобнее,запостил не туда,ну и ладно,не один ты такой,давай общайся по модели своей,в курилочку,в рюмочную заглядывай мы тут это дело любим))))

Я не поняла прикол про платок, зато могу одолжить антирадар)))) будешь поблизости-обращайся.

Ну, и одна телеведущая, работающая сама на себя)))))

И полицейский))) Изменено пользователем zzollottoyy

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Да он уже боится отсюда выходить... Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) Не понимает человек, что мы шутим;))

Кстати, я помню, как на меня за это " бро" все накинулись)) мол, что это за жаргон нищих североамериканцев.. А теперь, смотрю, и к вам это бро прилепилось))

Да он уже боится отсюда выходить... Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) Не понимает человек, что мы шутим;))

Кстати, я помню, как на меня за это " бро" все накинулись)) мол, что это за жаргон нищих североамериканцев.. А теперь, смотрю, и к вам это бро прилепилось))

Чего то прилепилось ,ага,на авто ру посиживыю в обсуждениях и там часто встречается наверно из-за этого и прилепилось,да сейчас тем более чего только не встретишь:-)

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

на то она и курилка. представь себе если мы начнем обсуждать все это в теме "двигатель попукивает" :rofl2:

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Думает- если они новеньких так встречают, то что же у них в курилке творится))) Не понимает человек, что мы шутим;))

Честно,я по началу так и думал))))

А потом и правда понял...шутят)))))

T202EA777.png

Честно,я по началу так и думал))))

А потом и правда понял...шутят)))))

злые уу вас шуточки

Димка, скажи , а где ы закупаете расходники для Ситро?)

Почему так мало на форуме??

Димка, скажи , а где ы закупаете расходники для Ситро?)

Почему так мало на форуме??

У меня машинка на гарантии,я не парюсь по расходникам,к официалу на ТО)))

Чего мало на форуме? :prankster:

T202EA777.png

Diller_15 сказал(а) 08 Июл 2013 - 12:17 ДП: у меня стойки от тебя Сказанул же!
учитель обществознания в школе :facepalm:

Мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем этой проблеме. Все ясно. Хотя почему бы не поразвлечься и не по флудить? 

Раньше я уже рассказывал о Клубе ФФ. Очень живой, но... 

@mms-spb, видимо в С4-клубе совсем тухло, вот и манит их сюда, любителей "раскачивать" ресурс флудом ;)

Миш, это интересная тема. Почитай соседнюю тему про антирадар. Парень решил продаться форуму в качестве опытного флудера и подтролливать наши разговорчики? Новый вид шабашек для школьных учителей? Или человеку реально так жизненно важен его статус на форуме? Тогда фейспалм трижды...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...