Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новеньких принимаете?

Diller_15

Рекомендуемые сообщения

Моему Гранд Пикассо уже несколько лет, решил зарегиться)))))))) В автосектах, а за 7 лет чего только не было и Фокус и Ланцырь, в общем стаж нахождения в клубах- большой)))

Вот и решил)) Чем живете?? Сразу скажу, народу у вас- мало, меньше чем Ситро в Москве(((

Уже звали на смотру к пыжеводам, это одно и то же?)))))

Класс!!!!

В 05.06.2013 в 20:55, 'Diller_15' сказал:

м-да, мертвый форум, пойду к себе в клуб focus-club.com

Если стаж по клубам большой ,то наверно можно было заметить,что у нас есть ветка Добро пожаловать!это так на всякий случай для справки...

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Diller_15, а вы что же себе думали - купили ситроен,зарегились на форуме-и сразу прямо оказались в клубе? Ну уж нет,дудки!

Когда появляется новенький и начинает что-то писать-сначала все молчат,покуривая трубки и важно надув щеки. Наблюдают. Как правило,большинство новеньких сливается уже на этом этапе.

Если вдруг новичок оказывается активным и не унимается - ему обязательно объяснят,что он не прав. Даже если он просто напишет объявление о продаже машины-все равно найдутся такие,кто скажет,что машина не его,сам он-сотрудник автосалона,а такой комплектации в паре с таким движком отродясь не выпускалось. Если новенький начнет отстреливаться-модератор еще и припечатает его парой ссылок на нарушенные форумские правила.

И вот только тот,кто сумеет достойно пройти через все испытания-станет полноправным членом клуба. Мы уверены.

))))))))))))))))))))))))))

Самих "Фокусов" намного больше вот и живее.

Я там с 2005 или 6-го года был зарегистрирован. Все-таки два нулевых Фокуса было и более 170тыс.км! И если техническая часть еще на хорошем уровне, то от остального разит пэтэушным. Очень низкий уровень довольно большого количества владельцев марки этой машины. Хотя форум один из самых живых автомобильных и наш действительно в сравнении с ним мертвый. Но лично мне общаться там не интересно.

Да и дружелюбнее наш намного.

Ситроен клуб самый ситроенистый клуб в мире,я вот щас еще на сузуки клуб зарегался отписался подождал ответов приняли начал по-тихоньку писать там тут,и на ситроене через это прошел ,а то сразу мертвый ,но и фокус это не ситроен машина массовая

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

• 3 недели спустя...
  В 28.06.2013 в 16:25, Donium сказал:

прикинь что бы было если бы начали "массированный по квадратам" :rofl2:

На одном из форумов встречали дубовой табуреткой в башню. либо лавкой по хребту. За правила там все горой.

O192HM190.png
  В 28.06.2013 в 16:53, WebStrannik сказал:

Есть места... Форум "Корчма". Хотя, если правила читал, то и принимаю тепло.

Че-то посмотрела и вспомнила))))) Извините,что не в тему))))) У нас тут есть местный форум для мамочек...там помереть можно со смеху)))) Активные темы в топе,например - "Про пуки и покаки" (правда!!!) или,там, "Дергается глаз".... Сплошной,короче,позитифф))))))
  В 28.06.2013 в 17:26, Sableveech сказал:

Че-то посмотрела и вспомнила))))) Извините,что не в тему))))) У нас тут есть местный форум для мамочек...там помереть можно со смеху)))) Активные темы в топе,например - "Про пуки и покаки" (правда!!!) или,там, "Дергается глаз".... Сплошной,короче,позитифф))))))

Да такое творится в любом местечковом чате или форуме.

O192HM190.png

Интересно как это будет выглядеть в интерпретации ситро клуба " Фары дергаются" ,"колеса потряхивает" :rofl2:

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

всем привет!

ну вот, хоть кто-то_)

спешу возразить Очароват Саблеевич, про новеньких)

Я есть "флудер года 2007" по версии самой интеллект автосекты- Ланцырь клап

Вписан в историю "культ личностей" в самом большом- ffclub.ru

почетный член bmwclub.ru

Так же я владелец клуба www.focus-club.com

Сам я учитель школьный, балагур и бабник)))))

приглашайте

Алекс! Я надел рамки! Срочно сделай мне Обещанный статус и проход в мужской клуб( эт я хозяину)

В 28.06.2013 в 18:52, Sableveech сказал:

Не,вы идите лучше в фокус-клуб,найдите там топикстартера и скажите ему,что случилось чудо и ситро-форум ожил)))))))

Да, меня нашли)) Почему без платка?)))))))))))))))))))))))))

Надо предложить нашему новому другу начать осваивать новые горизонты и переходить в другие темы. Вон "Познакомлюсь с девушкой" простаивает...А то нахвастался, что флудер и бабник - и молчит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...