rouge777 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Имею хетч со стоковым литьем на 16. Имеет смысл устанавливать секретки на колеса? желательно с примерами. спасибо — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Имеет. Едешь на Южку или Кунцево, откручиваешь болт и идешь по рынку в поисках аналогов. На Первый С4 подходили от ваз 08-09 p>s> оригиналы у ОД не покупать!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я у себя нигде не нашел болт с плоским посадочным, поставил оригинал, перетянули не смотря на предупреждения, 2 открутить не могу. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оригиналы у ОД не покупать!!! Это потому что : поставил оригинал, перетянули не смотря на предупреждения, 2 открутить не могу. ??? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это потому что : Потому что сломать оригинальную секретку как нефиг делать - сделана из очень мягкого металла, даже при обычном моменте затяжки сорвать ее ключом не проблема. Открутить гопоте и того проще - набить головку на 16 и крутить. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть информация что хорошие секретки mcguard. Есть владельцы? Где купить? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) http://www.bestparts.ru/catalog/cat80/brand24.html Изменено 5 июня, 2013 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я брал себе на литье какие то итальянские... Ссылка на комментарий
Психопад Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я тоже взял итальянские. Какие то они мягкие, уже чуика головка и секретки погнулись (тянул не сильно). На старой машине были Heyner, сколько про них плохого слышал. Я их тянул от души и ходят до сих пор (больше 5 лет :) ) Бес 1 Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юзаю Herzog не первый год. 12*2,5*30 на Ситр. Нормальные болты. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти