flordeluna Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Genechka какая прикольная с бутылкой получилась... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) На самом деле я сам удивилсо как мало я в этот раз фотографировал :( А потомушто у тея что-то поломалось ф фотике. Я помню..... А ещё дискриминация. Где я? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 нету :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 нету :( Во-во. Говорю же, дискриминация. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 да сама фоты смотрю и ржу))) джинсы фсетаки у меня клевые))))) Угу.. твайи джинсы должны видеть ффсе..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На самом деле я сам удивилсо как мало я в этот раз фотографировал :( да мы проста ф шоке :big_boss: Угу.. твайи джинсы должны видеть ффсе..))) да уш...джинсики ничего так))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Genechka какая прикольная с бутылкой получилась... :)))) теперь подумываю о смене аватара :russian: :haha: pobeda, да мы проста ф шоке и не просто ф шоке а прямо даже в фотошоке :grin: Изменено 23 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Genechka, да, аватар классный получится, меняй :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я долго смотрела на фото кого-то косматого с крокодилом и пыталась понять, кто это )))))))))))) Узнала только по маникюру :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти