Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Фоток из баньки = нету! (или я ошибаюсь!??!??) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Genechka Ты ждешь фотки из баньки? :dirol: а про это я чё-то и не подумала, а что надо?:dntknw: а пока - просто жду фоток :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Фоток из баньки = нету! (или я ошибаюсь!??!??) Змий, ты ошибаешССо, там даже не фотки, там цельный фильм есть..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, я вчера салатик по спец-рецепту освоила:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, ой.... а можно посмареть? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 скока народу собралось.....хотите фильм пАсмАреть? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 скока народу собралось.....хотите фильм пАсмАреть? они фсе не пасматерь хотят))) это новая труппа, для съемок нового фильма))) Nata, я вчера салатик по спец-рецепту освоила:)) Танюш, какой салатик?Что-то новенькое? Выложи рецепт во "Вкусненькое" плиз..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отдельное СПАСИБО Змию за бизкое занакомство с КракадильчеГом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Танюш, какой салатик? Твой фирменный салатик осваивала:))) Отдельное СПАСИБО Змию за бизкое занакомство с КракадильчеГом))) КракадильчеГ как себя после близкого знакомства чувствует? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) КракадильчеГ как себя после близкого знакомства чувствует? Татьяна, ты думаешь, что после моих объятий КракадильчеГ не выжил?ОчИнь жаль :cray: :cray: :cray: Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а Виноградина что делал, не помнишь? Мастер Виноградинка - сапожник. Его кум Тыква периодически просил кирпичики посчитать:) Татьяна, ты думаешь, что после моих объятий КракадильчеГ не выжил? Я думаю что жить будет, а вот радоваться жизни вряд ли:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, Я думаю что жить будет, а вот радоваться жизни вряд ли:))) да лаадно, кракадильчик обласканный, ухоженный. ну чуть полузадушенный разве что Мастер Виноградинка - сапожник. Его кум Тыква периодически просил кирпичики посчитать:) короче на пару работали, бригадой, вот мне и Виноградина и запомнилася Изменено 22 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Какое аднака жОсткое пахмелье-то у о'синьщиков... Тыквы, виноградкО, кирпичи... (Пау, эт мабилу глючит нна) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nord, бедняго.... аж заговариваццо стал..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Какое аднака жОсткое пахмелье-то у о'синьщиков... Тыквы, виноградкО, кирпичи... Arbeiten апасля никак не получается. И погодка шепчет.... Nord, бедняго.... аж заговариваццо стал..))))) Это он от зависти Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 да лаадно, кракадильчик обласканный, ухоженный. ну чуть полузадушенный разве что Он еще и йог однако )) Его уж и в узел связывали, и ток что наизнанку не выворачивали )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Он еще и йог однако )) Его уж и в узел связывали, и ток что наизнанку не выворачивали )) это не йога....эта камасутра))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 это не йога....эта камасутра))))))))))))) Ну дак, не будучи йогом фиг у тебя камасутра получится! Радикулит разобьет нна.. ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну дак, не будучи йогом фиг у тебя камасутра получится! Радикулит разобьет нна.. ))))) неее...радикулит не разобъет)) а ноги с руками запутацо могут)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 pobeda, ничего не будет путаться, если специально ноги с руками не путать)))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Это он от зависти ненуачо ??? © ездиют, панимаешь ли, ф каттеджЫ, ходють там ф бани-сауны, лупидолят с кракадилами ... итить-воротить... ладна-ладна... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ненуачо ??? © ездиют, панимаешь ли, ф каттеджЫ, ходють там ф бани-сауны, лупидолят с кракадилами ... итить-воротить... ладна-ладна... Нордик...ну прасти нас паразитоффф :suicide: ну нишмагли мы нишмагли удержацо в очередной раз :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну собственно мои пять копеек.... хороших кадров (да и вообще фотографий) как то мало..... надо меньше пЫть :)))) Вопщем всё что более менее понравилось вот! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну собственно мои пять копеек.... Ой, ну прямо корпоратифф с креатифффом!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На самом деле я сам удивилсо как мало я в этот раз фотографировал :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти