Akka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну, вроде все удобосмотрибельные залила. Можно смотреть. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ну, вроде все удобосмотрибельные залила. Можно смотреть. супер..спасибо))несколько фоток хотелось бы получить в полноценном виде))) Изменено 21 октября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 спасибо 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 супер..спасибо))несколько фоток хотелось бы получить в полноценном виде))) Никаких проблем:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ДАВАЙТИ ЕСЧО ФОТКИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Фотки фотками ) а я тут подвел финансовые итоги ) Сборы: С меня 800 Акка, с тебя 600 DSN, с тебя 1300 Возвраты: Победка 200 Грейзис 900 Женечка 450 Флорделуна 900 Ната 900 Змий 450 Штучка 450 Паулег 450 Жули 450 Претти 450 поскольку деньги у Женечки ) Сдадим и заберем наверное у нее ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а может из задолженностей сформировать стабфонд будущих встреч ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а может из задолженностей сформировать стабфонд будущих встреч ? инфляция сожрет ) да и вдруг кто не поедит ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Маус, спасибо друх, что выручил в минуту слабости работы мозга.... и вот что интересно: у меня 3000 на руках, если все кто должен сдать - деньги сдадут, то будет 5700 а получить народ должен суммарно 5600 руб как водится: какой-нить механизм разберут, потом собирают и всегда остаётся 1 винтик, без которого всё работает ))))))) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Фотки фотками ) а я тут подвел финансовые итоги ) Сборы: С меня 800 Акка, с тебя 600 DSN, с тебя 1300 Возвраты: Победка 200 Грейзис 900 Женечка 450 Флорделуна 900 Ната 900 Змий 450 Штучка 450 Паулег 450 Жули 450 Претти 450 поскольку деньги у Женечки ) Сдадим и заберем наверное у нее ) Матиматик нна))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Матиматик нна))))))))))))))))))))))))))))))) так я потомуу к нему и обратилась!! наверняка же в дипломе так и написано программист-математик. Ведь так, Маус? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну да) просто округляем потому и винтики ) а в дипломе написано это, но более умными словами и длиннее )) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 инфляция сожрет ) да и вдруг кто не поедит ) судя по поступившим предложениям насчёт З'ИМЫ инфляция не поспеет )))а те, кто не поедет, станут меценатами нна. (не всем ж быть матиматиками ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ВСЕМ огромное СПАСИБО за приятную компанию. Рада была всех увидеть. Есть что вспоминать до нашей следующей встречи))) ОЧЕНЬ весело вспоминать наш поход в БАНЮ. 2 ПОБЕДА - особенно весело вспоминать 3:2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Залью несколько фоток прямо сУда ВАпрос: Зачем Змий достает КракАдильчеГу гласссски??? Было дождливо и прохладно ГреимССо -Тань, ну чесслово)) А я такая растакаявоттакая Мадам "Брошкина" Памажите люди восстановить цепь событий.... С Кем я играла? И Хто фоткал?? Хто здесь? И ЕЩЕ РАССС "ВСЕМ СПАСИБО!!!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 инфляция сожрет ) да и вдруг кто не поедит ) тогда сразу надо конвертировать в самую ликвидную жидкую валюту 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 тогда сразу надо конвертировать в самую ликвидную жидкую валюту может купить два кирпича? на строительство клубного коттеджа? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 может купить два кирпича? на строительство клубного коттеджа? :grin: спасибо, Маус, посмешил ты меня с утра пораньше.... нет, Нордик, деньги раздадим народу в среду на ближайшей встрече клуба чтобы смогли сразу пропить и проесть их - чего Нового Года ждать))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Rattlemouse, кирпичи хранить негде... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Rattlemouse, кирпичи хранить негде... ты классику детского жанра почитай: вот мастер Винградина знал где и как копить кирпичи Изменено 22 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Купите мне литр вотки :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ты классику детского жанра почитай: вот мастер Винградина знал где и как копить кирпичи Кум Тыква по-моему кирпичики собирал. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо фсем за компанию :))) фотокарточки будут вечером. А банька была отличная :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кум Тыква по-моему кирпичики собирал. точно, а я написала назидательно, а потом сижу, делаю накладную и параллельно вспоминаю: всё же Тыква или Виноградина :dntknw: а Виноградина что делал, не помнишь? Змий, фотки ждём-с Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А банька была отличная :))) Змий, фотки ждём-с GenechkaТы ждешь фотки из баньки? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти