Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Фоток из баньки = нету! (или я ошибаюсь!??!??) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata сказал: Genechka Ты ждешь фотки из баньки? :dirol: а про это я чё-то и не подумала, а что надо?:dntknw: а пока - просто жду фоток :grin: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Змий сказал: Фоток из баньки = нету! (или я ошибаюсь!??!??) Змий, ты ошибаешССо, там даже не фотки, там цельный фильм есть..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, я вчера салатик по спец-рецепту освоила:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, ой.... а можно посмареть? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 скока народу собралось.....хотите фильм пАсмАреть? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Genechka сказал: скока народу собралось.....хотите фильм пАсмАреть? они фсе не пасматерь хотят))) это новая труппа, для съемок нового фильма))) Akka Knebekaize сказал: Nata, я вчера салатик по спец-рецепту освоила:)) Танюш, какой салатик?Что-то новенькое? Выложи рецепт во "Вкусненькое" плиз..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отдельное СПАСИБО Змию за бизкое занакомство с КракадильчеГом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata сказал: Танюш, какой салатик? Твой фирменный салатик осваивала:))) Nata сказал: Отдельное СПАСИБО Змию за бизкое занакомство с КракадильчеГом))) КракадильчеГ как себя после близкого знакомства чувствует? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize сказал: КракадильчеГ как себя после близкого знакомства чувствует? Татьяна, ты думаешь, что после моих объятий КракадильчеГ не выжил?ОчИнь жаль :cray: :cray: :cray: Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Genechka сказал: а Виноградина что делал, не помнишь? Мастер Виноградинка - сапожник. Его кум Тыква периодически просил кирпичики посчитать:) Nata сказал: Татьяна, ты думаешь, что после моих объятий КракадильчеГ не выжил? Я думаю что жить будет, а вот радоваться жизни вряд ли:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, Цитата Я думаю что жить будет, а вот радоваться жизни вряд ли:))) да лаадно, кракадильчик обласканный, ухоженный. ну чуть полузадушенный разве что Цитата Мастер Виноградинка - сапожник. Его кум Тыква периодически просил кирпичики посчитать:) короче на пару работали, бригадой, вот мне и Виноградина и запомнилася Изменено 22 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Какое аднака жОсткое пахмелье-то у о'синьщиков... Тыквы, виноградкО, кирпичи... (Пау, эт мабилу глючит нна) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nord, бедняго.... аж заговариваццо стал..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nord сказал: Какое аднака жОсткое пахмелье-то у о'синьщиков... Тыквы, виноградкО, кирпичи... Arbeiten апасля никак не получается. И погодка шепчет.... Paulus сказал: Nord, бедняго.... аж заговариваццо стал..))))) Это он от зависти Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Genechka сказал: да лаадно, кракадильчик обласканный, ухоженный. ну чуть полузадушенный разве что Он еще и йог однако )) Его уж и в узел связывали, и ток что наизнанку не выворачивали )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 PrettyGirl сказал: Он еще и йог однако )) Его уж и в узел связывали, и ток что наизнанку не выворачивали )) это не йога....эта камасутра))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 pobeda сказал: это не йога....эта камасутра))))))))))))) Ну дак, не будучи йогом фиг у тебя камасутра получится! Радикулит разобьет нна.. ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 PrettyGirl сказал: Ну дак, не будучи йогом фиг у тебя камасутра получится! Радикулит разобьет нна.. ))))) неее...радикулит не разобъет)) а ноги с руками запутацо могут)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 pobeda, ничего не будет путаться, если специально ноги с руками не путать)))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize сказал: Это он от зависти ненуачо ??? © ездиют, панимаешь ли, ф каттеджЫ, ходють там ф бани-сауны, лупидолят с кракадилами ... итить-воротить... ладна-ладна... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nord сказал: ненуачо ??? © ездиют, панимаешь ли, ф каттеджЫ, ходють там ф бани-сауны, лупидолят с кракадилами ... итить-воротить... ладна-ладна... Нордик...ну прасти нас паразитоффф :suicide: ну нишмагли мы нишмагли удержацо в очередной раз :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну собственно мои пять копеек.... хороших кадров (да и вообще фотографий) как то мало..... надо меньше пЫть :)))) Вопщем всё что более менее понравилось вот! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Змий сказал: Ну собственно мои пять копеек.... Ой, ну прямо корпоратифф с креатифффом!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На самом деле я сам удивилсо как мало я в этот раз фотографировал :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти