Akka Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Дорогие мои ситро-человеки!!! Спасибо всем за компанию. Не смотря на то, что меня всё время преследовал синдром 1-го января, время с вами я провела очень душевно! Фотографии потихоньку выкладываю сюда и сюда Обращаю ваше внимание, что это превью. Оригиналы по 7,5 тонн. Кому нужно, запишу на диск или вышлю по почте. Ещё раз всем спасибо за отличную компанию. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я уже добралась не только до дома, но и до работы :) Всем огромное спасибо за приятную компанию! Очень рада знакомству!!! :friends: Отличные получились выходные! :good: Поддерживаю Машу - пора готовиться к встрече зимы ;) Гуль, за салют - это Максиму отдельное персональное спасибо! :) :good: Большое спасибо организаторам сего мероприятия! Все было волшебно! Ушла работать, еххх..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Всем спасибо за компанию!!! Всех лублу!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Друзья, прежде всего спасибо всем за компанию и приятно проведённый совместный отдых! Во вторых строках сообщаю, что сегодня мною рано поутру расчёт был сделан неправильно, потому как по тел я услышала потраченную нашей соклубницей сумму как 7700 руб, а потрачено было 700 руб. Да простите вы меня глуховатую и послеповатую.... :blush: Поэтому я сейчас составила табличку и отправила её Маусу, который произведёт сложные расчёты на ЭВМ (сама считать уже не в силах ) и тогда я разошлю народу в приваты что и как выходит по суммам. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Хочу всех поблагодарить за душевное тепло и за отличную компанию. Такая она, эта осень... Остальные фото тут - Осень. Извиняйте за плоховатое качество. :( Изменено 21 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гуль, за салют - это Максиму отдельное персональное спасибо! :)И все равно вам спасибо. :)))правда, салют на фотах у меня получился не такой грандиозный, чем был на самом деле. :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ЗмийчеГггггг...)))) сорри за качество (тэлэфон) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Про крокодильчеГов Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Печальная такая бабушка получилась... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 flordeluna, бабушко в баню очень хотела)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 flordeluna, бабушко в баню очень хотела)))) Бедная бабушко... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 flordeluna, бабушко в баню очень хотела)))) некоторые тоже в баню потом хотели!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 некоторые тоже в баню потом хотели!!! Бабушкам нада уступать )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Бабушкам нада уступать )))))))) какая культурная дефачка :meeting: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Четаю и ржу.. :haha: воспоминания нахлынули.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Четаю и ржу.. :haha: воспоминания нахлынули.. чет ты вчера не так ржал :new_russian: :taunt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 pobeda, то было вчира.. :dirol: а сегодня можно и посмеяццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да уж....живописная группа в купальниках, трусах и полотенцах......печально топчутся в биллиардной ...папарацци на нас не было Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да уж....живописная группа в купальниках, трусах и полотенцах......печально топчутся в биллиардной ...папарацци на нас не было папарацци либо уехали...либо проворонили...либо в бане были))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да уж....живописная группа в купальниках, трусах и полотенцах......печально топчутся в биллиардной ...папарацци на нас не было Папарацци нужно карту Москвы выучить, чтобы самой ездить:))) Сижу, читаю, и ничего не понимаю. Соответственно завидую:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) И так, господа, мы меняем рамки открываем всё новое объединяя усилия и расширяя границы добиваемся цели Изменено 21 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 pobeda, то было вчира.. :dirol: а сегодня можно и посмеяццо.. да сама фоты смотрю и ржу))) джинсы фсетаки у меня клевые))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Genechka, молодец! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 джинсы фсетаки у меня клевые))))) И хде енти фотографии?? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И хде енти фотографии?? :dirol: дык Акка же выложила...там обновляецо по мере добавления)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти