gustawson Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Господа! Пожалуйста, порекомендуйте адекватного адвоката (Москва), специализирующегося на бракоразводных процессах. Необходима первичная консультация и, возможно, ведение. Изменено 3 июня, 2013 пользователем gustawson Ссылка на комментарий
device Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Семейный кодекс открой и прочитай, там совсем немного и все предельно просто. Все "адекватные" "специализирующиеся" адвокаты просто бабла слупят столько, что дешевле будет просто отдать половину бывшей супруге ))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 За консультацией можно в личку, из-за территориального расположения увы поучаствовать в процессе не могу Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Адвокат Устин - набери в интернете, найдешь по поиску. Хороший адвокат, очень хорошо разбирается в нюансах. На моих глазах помог нескольким людям. Попробуй. Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем спасибо, вопрос закрыт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения