Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюк магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, комрады! Отмечусь и здесь. Радует меня мой машин. Чтоб не расслаблялся.Итак:

магнитола RD4 с синим зубом, юэсби и прочими фичами самостоятельно меняет частоту. Тех, у кого в голове пронеслось:"Отключи RDS, ламер!", огорчу - оная фича отключена, а частота меняется на "ненажатой" кнопке. Подробнее: езжу я из Нижнего в Мск и обратно в неделю раз. Настроена одна и та же радиостанция, но в разных регионах свои частоты. Было занято четыре кнопки, пару недель назад стало занято пять (добавился еще один регион):

1 - НН - 101,9

2 - Иваново - 102,5 (добавлен недавно)

3 - Владимир - 104,8

4 - Орехово-Зуево - 92,6

5 - Мск - 90,3

(№кнопки, регион, частота)

По мере ухудшения и без того хренового качества приема переключаюсь на следующий регион. Но на четвертой кнопке частота будет не запомненная, а та, что слушал до этого. Находим нужную, запоминаем (или забиваем вручную и запоминаем, разницы нет), все работает. Можно заглушить. Все работает. Нажимаю следующую кнопку, слушаю, потом возвращаюсь - а уже хрен там. Частота изменена. Раньше на 4-й кнопке была Мск, менялась на Владимир. Сейчас ОЗ, меняется на Мск, Иваново (Владимир пока не видел, мож просто не обратил внимания). Из всего изложенного, собственно, вопрос: что это? А может я не одинок? И самое-то главное, что доказать этот глюк дилеру невозможно. Не напрягает, конечно, но что-то гложет...

HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...