Josef Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго времени суток, комрады! Отмечусь и здесь. Радует меня мой машин. Чтоб не расслаблялся.Итак: магнитола RD4 с синим зубом, юэсби и прочими фичами самостоятельно меняет частоту. Тех, у кого в голове пронеслось:"Отключи RDS, ламер!", огорчу - оная фича отключена, а частота меняется на "ненажатой" кнопке. Подробнее: езжу я из Нижнего в Мск и обратно в неделю раз. Настроена одна и та же радиостанция, но в разных регионах свои частоты. Было занято четыре кнопки, пару недель назад стало занято пять (добавился еще один регион): 1 - НН - 101,9 2 - Иваново - 102,5 (добавлен недавно) 3 - Владимир - 104,8 4 - Орехово-Зуево - 92,6 5 - Мск - 90,3 (№кнопки, регион, частота) По мере ухудшения и без того хренового качества приема переключаюсь на следующий регион. Но на четвертой кнопке частота будет не запомненная, а та, что слушал до этого. Находим нужную, запоминаем (или забиваем вручную и запоминаем, разницы нет), все работает. Можно заглушить. Все работает. Нажимаю следующую кнопку, слушаю, потом возвращаюсь - а уже хрен там. Частота изменена. Раньше на 4-й кнопке была Мск, менялась на Владимир. Сейчас ОЗ, меняется на Мск, Иваново (Владимир пока не видел, мож просто не обратил внимания). Из всего изложенного, собственно, вопрос: что это? А может я не одинок? И самое-то главное, что доказать этот глюк дилеру невозможно. Не напрягает, конечно, но что-то гложет... HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти