vershik Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) При езде, либо при торможении машинку слегка уводит в левую сторону. Давление везде проверил, ТО прошел недавно - сход/развал проверяли.. вроде всё норм. Если держать руль ровно - едет ровно. Как только руки отпускаешь - руль сам по себе поворачивает влево (на 3-4 градуса) буд-то пружинка какая-то заставляет это делать. Думаю.. в рулевом надо копаться. У кого какие мысли? И сколько это может примерно стоить? Только взял малышку... совсем ещё ничего не шарю(( Простите за чайничество)) Изменено 3 июня, 2013 пользователем vershik Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 посмотреть состояние передних тормозных дисков и колодок. бывает из-за неравномерного износа, неравномерной прилагаемой силы (проблемы с рабочими цилиндрами - что очень редко, в данном случае посмотреть на момент протечки цилиндров), ну или когда прежний нерадивый хозяин на одной стороне что-то поменял, а на другой стороне съэкономил и не стал ничего делать.. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может из за резины тянуть..у меня так было когда купил.. для начала поменяйте передние колеса на задние Ссылка на комментарий
Maaazgibac Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такая же проблема, уводит влево при этом: диски/колодки новые, резина новая, сход/развал сделан, подвеска родная, в нее никто не лазил. Диагностика подвески проблем не выявила, кроме проблемы с задним правым колесом (не выставилось до конца при сходе/развале. В сервисе сказали, что вероятно есть небольшая деформация, но проблема незначительна) Ссылка на комментарий
kosta485 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 смотри направляющие колодок по кругу, и вообще тормозную систему (у меня подклинивал вал ручника в левом заднем суппорте и поэтому левое заднее сильнее и раньше тормозило). ну резина, схождение( хотя если оно неправильное, и просто при движении уводить будет) и ещё - состояние дороги (колея или наклон будут машину уводить в сторону и это больше чувствуется при торможении). Ссылка на комментарий
aba15 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А у меня при наборе скорости тянет в право Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Один привод длиньше - вот и тянет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 после покупки машину тянуло в лево, думала, что левая рука станет больше в размерах)))))))))) делала все разом, покупка новой резины, сход-развал, балансировка ииии после этого замена правого ступечного, так как после всех настрое машина нереально выть начала. вот после всех процедур проблемы не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти