Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

видео дисплей навигатор

varan0576

Рекомендуемые сообщения

http://psa-club.ru/forum/tehnikum/audio-navigatsiya/dvd-na-shtatnyiy-monitor.html

это ссылка на форум где решена такая проблема, нужно узнать какая магнитола у вас в машине затем записать на CD R образ и дальше по инструкции! весь смысл в том что машина запраграмирована на то что при скорости 5 км в час включаеться навигатар, данная программа изменяет эту скорость на 255 км/ч

я читал что при долгом нажатии на кнопку меню на экрани появляеться група слов и цифр вот из этой информации и определяешь, ты всеравно попробуй записать програмку со второй ссылки на CD R и при заведенном двигателе вставь в дисковод ( я записал на CD RV - результат нулевой, потом на CD R и все пошло, распечатал себе фотки со второй ссылки и нажимал то да то нет) вот и у тебя если пойдет то пойдет а если нет то нет, попробуй, пытка не пытка да и балванка CD R стоит копейки.

у меня эта машина недавно и я еще во всех функциях и опциях не разобрался, вот например не пойму почему иногда , редко но бывает, завожу двигатель а дисплей не включаеться и магнитола молчит, на ней над кнопкой SOS горитт красная лампочка,и начто не нажми всеравно ничего не включаеться, и потом так проехав остановился там выключил двс потом снова завел бац и включаеться все вот я и не пойму от чего это либо так должно либо нужно кудато нажимать?????

а вчера ездил за земляникой в лес, когда назад ехал то начало потеть лобовое стекло, при нажатии на кнопку с изображением стекла и словом max одновременно включаеться кнопка со снежинкой, снова не пойму а зимой что тоже кондиционер включиться при обдуве??????

вообщем нужно учить мат часть

Спасибо за информацию.А по поводу дисплея и магнитолы,тоже такое иногда происходит.Наверное этот экономичный режим и включается,на дисплее бывает что то пишет про это,но не успеваю прочесть и перевести.Надо отключать или увеличивать время Лексией, как пишут ребята.По поводу включения кондиционера при нажатии кнопки max ,у меня и на Лагуне так же было,говорят типа кондей сушит воздух,а как и почему на самом деле х.з.

• 2 недели спустя...

а вчера ездил за земляникой в лес, когда назад ехал то начало потеть лобовое стекло, при нажатии на кнопку с изображением стекла и словом max одновременно включаеться кнопка со снежинкой, снова не пойму а зимой что тоже кондиционер включиться при обдуве??????

Так работает система кондиционирования салона для БЫСТРОГО удаления влаги с лобового стекла но, это не то-же самое, что кондиционер при охлаждении салона.

Просто варьируя температурой эл. блок управления климатом максимально быстро и эффективно справляется с запотевшим стеклом и так поступают практически все производители

т.е задействуют систему кондиционирования (разумеется если таковая установлена в автомобиле) например точно так-же работает это на TOYOTA PREVIA и мн. др.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...