Vadim098 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Помогите разобраться! Планируется дальняя поездка и как вариант поставить детские кресла на 3-ряд в Гранде. С креплением не получается чего то хотя в спецификации авто указана возможность установки кресел на 3-ряд. Кто нибудь устанавливал их на 3-ряд? Isofix там нет конечно но и ремень не двойной а одинарный поэтому с нашим babycomfort чего то не получается((( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В каом смысле одинарный ремень? Поясной там, или что? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну его не сделать двойным как на передних сиденьях.((( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Как это не сделать: карабин на конце ремня цепляется за "П"образную проушину в багажнике (находится прямо под местом, откуда торчит ремень), а скользящий крепеж в соответствующее гнездо (как у всех). Схема напоминает установку ремня на среднем сидении 2-го ряда. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо! Не допетрил!))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На этот случай придуманы инструкции. Те что факинг. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 м-да советчики, ты посмотри скока там места до крышки задней! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Diller_15 Вы это о чем? К чему эти слова о задней крышке?! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Видимо типа что опасно там детей возить - если вдруг догонит кто большой, будет неприятно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если догонит кто небольшой, то запаса места хватит, прибавляем еще толщину самого кресла, особенно если это группа 0/+1 или даже 2. В третьей спинка уже тонкая. А если приедет Камаз, то и второму ряду мало не покажется. Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да пофиг кто приедет... Может и в бок приехать, чтож теперь возле дверей не сажать! А если не одно кресло, а несколько... Мне кажется,что сажать на 3 ряд можно, другое дело скока лет детям. Если совсем маленькие, то лучше рядом с мамой. Ну а если сами уже в креслах сидят и не сопротивляются - почему нет. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На третий ряд кресло группы 0/+1 нормально и не встанет. Я ставлю за собой кресло Britax (Romer), второй ряд максимально сдвинут назад - дочка год и 10 месяцев лупит ногами по крышке столика. Правда у меня и посадка полулежачая, хотя примерно такая же ситуация с другой стороны. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Детские кресла отлично встали на третьей ряд и второй ряд со сложенным средним седеньем был отличным местом для комфортной поездки мамы))) Еще раз убеждаюсь в удобности размещения в гранд пикассо))) Бес 1 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 годовалый ребенок в сидячем Рёмере на втором ряду + пятилетний капризный ребенок в дешевом каком-то автокресле на третьем ряду. поездка в Финку из Питера = 500 км за день. Без проблем. Как показал опыт - достаточно высокий взрослый человек вполне удобно размещается на третьем ряду, так что не парьтесь насчет посадки. а ремни с помощью дополнительных карабинов делаются вполне стандартными - система такая же, как и на среднем сиденье второго ряда Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На втором ряду 2 ребенка (3 и 6 лет) в Cybex'ах. На 3 ряду в каком-то простом кресле еще один двухгодовалый ребенок. Все нормально. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В инструкции к моему Kiddy Comfort Pro есть табличка с разрешенными местами установки в разных автомобилях. Как для варианта с ISOFIX, так и без него. Так вот там для Grand C4 Picasso обозначены разрешеннымитолько переднее пассажирское сиденье и весь второй ряд. Третий ряд не разрешен. Думаю, что из-затого, что там крышка багажника прям сразу за спиной. Хотя физически кресло поставить можно, наверное. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В инструкции самого автомобиля указано что все пассажирские кресла в том числе и третьего ряда пригодны для крепления детского авто кресла! ZloInc 1 Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В инструкции к автомобилю написано, что допустима установка кресел на 3 ряд. В инструкции к Cybex для C4P, которая идет с самим креслом, обозначены переднее пассажирское и сидения 2 ряда. А вот на сайте Cybex для нашей машины уже и сидения 3 ряда. Возможно что-то было доработано. Но повторюсь, ездили с сидением на 3 ряду - все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти