Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу купить Citroen C4 седан

chask

Рекомендуемые сообщения

Скорее зацепил,но не на сотку переплаты.

Хотя за сотку можно поиметь

Круиз с ограничителем скорости

Антибукс(ASR)

ДХО (был в шоке от их отсутствием у Пыжа)

"Поворотные" противотуманки

Отличие зеркал уже озвучили.

Автодождь

Автосвет

Полный обогрев переднего стекла

Y567EK123.png

И габажник 440л против 560л тоже можно поиметь за лишнюю сотку.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

самый большой недостаток пежо седана, это то что он выглядит по старперски. Чисто практичная машина. У них раньше машины красивее были. Ну например в фильме такси пежо 406, ну красавец был. Куда дизайнер у них делся?

За то на 100 труб дешевле. :biggrin:

Это же раздутый 206...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дайте мне салон экслюзива хэтчбека и я прям готов был бы доплатить! Китай сказывается даже на ситре ((( Но разницу не понять, если не покатался во французе ( пусть и калужской сборки).

Про дизайн пежо 406, 407 - красивые машины, а 408 - убогая какая-то.

406 да, 407 страшная уже

Изменено пользователем Lexxcooper

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

Дайте мне салон экслюзива хэтчбека и я прям готов был бы доплатить! Китай сказывается даже на ситре ((( Но разницу не понять, если не покатался во французе ( пусть и калужской сборки).

А нафига? Что такого есть в с4 седане, что за него вы готовы доплатить 300-400 тысяч (с учётом цены продажи вашего С4 хэтчбэк)? Я вот не понимаю... Большой багажник? Ну так если это было важно зачем вообще было покупать изначально хэтчбэк? Если турбо двигатель - то можно ещё подумать. Но как зайду в тему пикассо, так сразу ужасаюсь... 30-40к пробега и ломаются движки. Это же жесть... Понятно, что не у всех. Но тем много... И ладно бы умели чинить (например, как вариатор у митцу - на разборке берёшь и ездишь дальше за 40 тысяч рублей).

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

Значит не зацепил ситроен... Изображение

Как сказал кто-то, очень не глупый, на нашем форуме :"Ситроеном надо быть "укушенным"" Я запомнила, потому что, точно подмечено. И ни какие доводы про финансы не играют роли.Изображение/>Изображение/>

P.S. Если не ошибаюсь, почти процитировала Гендельфа Изображение/>или кого-то из "старичков ситроводов" :hi:/>

Изменено пользователем Clepsidra

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

• 3 недели спустя...

Возьми лучше цитрика C5 прошлогоднего и скидка будет и резина. И машина большая и подвеска супер мягкая - вообщем одни плюсы =).

Не соглашусь. В С5 мне было теснее на заднем сиденье, чем в С4 седане, когда сам за собой садился (183см рост). Единственное С5 отделан изнутри по-лучше С4, да и дорогу держать должен лучше из-за своих габаритов. Правда минимальный двигатель для С5 - 1,6турбо, так как масса 1,5тонны.

Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15

Пробег - 53 000км
DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...