Vitali7777 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вода с левой стороны,при торможении и ускорении былькает с левой стороны,как будто левый бардачок полон воды.Как под него подлезть чтоб удалить воду не пойму,что панель снимать или как ?Может кто сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А не в двери ли у тебя вода? Отогни внизу двери уплотнитель возле пистонов, должна политься All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vitali7777 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет эту проблемму я знаю была такая проблемма я её устранил а сейчас именно под понелью с левой стороны, я даже сначала подумал что в левом бардачке кто-то из моих не полную бутылку воды забыл Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Забиты дренажи в полке стеклоочистителей. Доступ под подкрылками в задней части, Ссылка на комментарий
Vitali7777 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот же не было печали,не знаю сам ни когда подкрылки не снимал сложно это или нет?есть подводные камни типа шплинт оторвёться или гайку сорвать можно и как оно там чиститься вообще. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пластиковые подкрылки , нет там проблем: саморезы и пистоны. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Подводных камней нет. Снять клипсы крепления подкрылка, отогнуть подкрылок. Дренажный клапан можно удалить совсем. А/м лучше поддомкратить (подстраховать подставками) и снять колесо. Изменено 31 мая, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
Vitali7777 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 dol и Гендельф Спасибо за помощь и подсказку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти