Dendian Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сделал фото на телефон. Не суди строго. Довольно не удобно фотографировать Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 спасибо, у меня примерно тоже самое, только с обратной стороны. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прошло 2 месяца с момента замены руля. На фото руль до замены. И что, теперь при вождении постоянно ловлю себя на мысли, что надо крутить аккуратнее чтоб опять не ободралась "кожа" . Смахивает на диагноз, но реально появился комплекс :resent: . Попробовал купить оплетку на руль. Кажется Автоп*рофи. Очень не понравилась. Написано кожа, но ощущения кожи нет, эргономика ноль, воняет страшно. Короче снял и вернул в магазин. Вот такие пироги... Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пардоньте меня, я ошибся, у меня с кожей все нормально. взял влажную салфетку для кожи и все оттер :) наверно грязь от рук накопилась за 2 года почти) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 взял влажную салфетку для кожи и все оттер :) :rofl: . У меня такая же мысль была. Пробовал несколько раз протирать салфеткой, но нет. Представляю ситуацию в сервисе, когда гарантийщик на вашу жалобу протирает вам руль и хохмит весь день коллегам про клиента Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот жжёте... то руки грязные, то шершавые... :grin: Я на прошлой машине краской для кожи помазюкал и всё. Так и продал :grin: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так и продал :grin: Тебя не вспоминают ....!? :mocking: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Та не. Я краску покупал какую то не мажущуюся. Не крем... :mamba: Сам примерно пол года катался до продажи. Не пачкался. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сдалась вам эта кожа, неудобно же, летом руль горячий, руки потеют, зимой к рулю примерзают. Я с самого начала одел тряпочную оплетку, куда удобней. Ну да, повоняет оплетка пару дней, потом выветрится. Есть более дорогие не вонючие. Надо снять оплетку, может под ней тоже кожа облазиет :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Летом руки не потеют, зимой не примерзают. Тряпочки не одевал и одевать не собираюсь, Без нее куда удобнее. orphelin и npc 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти