Dendian Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день друзья! 40 000 км пробега. Машине 1,5 года. Начала активно облезать кожа на руле в районе с 10 до 14 часов часов. Сталкивался кто либо с данной проблемой? Если да, то обращались ли к диллеру на замену по гарантии? И стоит ли заморачиваться? P.S. Напрягает не только визуально, но и тактильно. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Доброго дня ! По гарантии должны менять. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37832&st=0 Изменено 31 мая, 2013 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Начала активно облезать кожа на руле в районе с 10 до 14 часов часов. Сталкивался кто либо с данной проблемой? Сталкивался, но на другом авто. В этом районе обычно руль в прямом положении, и под прямыми лучами солнца! Кожа со временем стареет, изнашивается, и от перегрева в салоне автомобиля начинает "пузыриться" и облазить. Наверно, это свойственно дешёвой коже. :dntknw: Думаю, С4 тут не исключение!) Я бы прикрывал от солнца чем нибудь. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Dendian, На неделе ездил с этим к дилеру. Пробег 15тыр. Сфотографировали и признали гарантийным случаем, поеду на замену рулевого колеса. Кожзам он такой, быстро начинает обдираться. FreeTiller, Это свойственно кожзаму. Дилер говорит, что не надо тешить себя надеждой о настоящей коже :empathy: Изменено 2 июня, 2013 пользователем dant Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за комментарии. Не думал что все так просто. Вчера набрал диллеру. Сказали приезжайте, будем фотографировать и делать замену по гарантии. P.S. Друга на Тигуане с такоей же проблемой официалы послали куда по дальше. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не думал что все так просто. P.S. Друга на Тигуане .. послали ... Ну так это ситроен , куда Вагу до нас Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у меня нижний левый кусок стал как огурец шершавым причем только с нижней стороны, вот думаю гарантия или нет... И сколько гарантия на декор салона? [/url] Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще-то, там по русски написано: "Договорная гарантия не охватывает: ...обесцвечивание, ухудшение внешнего вида, или потеря формы деталей вследствие их естесственного изноза и обветшания; разрывы, царапины, потёртости, пятна на следующих элементах салона: - рулевое колесо, -сиденья ... и тд! " (Стр.6 Сервисной книжки, 2011 года издания) Кому меняют, молча радуемся!) airfrance 1 Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 20000 км на все детали интерьера Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 20000 км на все детали интерьера Ссылка на документацию!? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) кожа тонкая, чеж она всегда новенькой будет? Лучше обшить нормальной толстой кожей..... Изменено 5 июня, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на первом С4 руль как-то потверже на ощупь, там пробег за 100т перевалил, потертостей не заметно, а на новом с4 пробег 47к уже видны потертости кожи на наплывах на руле со стороны противоположной от водителя. может кто фотки своих потертостей которые меняют по гарантии выложить? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а вообще руль то, наверное, дермантином обит. с чего ему так быстро трескаться? Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ездил к диллеру. Приговор замена руля по гарантии. Говорят что это востановленная кожа. Напомню. У меня пробег 45 000. Признали гарантийным случаем без проблем. Через две недели должны поменять. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ездил к диллеру. Приговор замена руля по гарантии. Говорят что это востановленная кожа. Напомню. У меня пробег 45 000. Признали гарантийным случаем без проблем. Через две недели должны поменять. cделай фотки повреждений пожалуйста Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Говорят что это востановленная кожа. Это как!?)) После кого, или чего, не спросил? Кожа могЁт быть либо искусственная, либо натуральная! Если трескается или пузырится (на солнцепёке), то это скорее натуральная, правда плохого качества! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @FreeTiller, а может имелось в виду типа экокожа...? Я, правда, не знаю толком какая она. Знаю - кожа или кжзам типа "дермантин"... :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) FreeTiller, а может имелось в виду типа экокожа...? Я, правда, не знаю толком какая она. Знаю - кожа или кжзам типа "дермантин".. Ты знаешь, приятель, экокожа- это, в конечном итоге, тот-же дермантин! Всецело больше используется для обивки сидений, диванов и всяких прочих чехлов. Называется только современно по новому. Видно, чтобы задница, при жевании мозгом этого слова, не потела!) Изменено 13 июля, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 чтобы задница, при жевании мозгом этого слова, не потела!) :haha: Согласен, в целом. Просто когда то, когда Наши , чехлами из экокожи увлеклись, я порыл инфу из интернета... так вроде она , точно не помню, а рыть опять - в лом, под пивасиком я... :spiteful:, чаво и тебе желаю... :drinks: , с вкраплениями/добавками измельчённой натуральной кожи... и по некоторым характеристикам, даже лучше натуральной. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 под пивасиком я... :spiteful:, чаво и тебе желаю.. Спросил бы, под каким, но религия тема не позволяет!))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 но религия тема не позволяет!))) ...валим... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Искусственные кожи представляют собой сложные многокомпонентные композиционные материалы многообразного назначения и состава. Поэтому неудивительно, что создание научных основ их получения и формования изделий из них основывается на фундаментальных достижениях физики, химии и физической химии полимеров. Сегодня эта область полимерной науки и технологии продолжает активно развиваться. Полученные в настоящее время результаты позволили фактически решить глобальную задачу замены натуральных кож их искусственными аналогами, которые отнюдь не уступают первым, а при решении отдельных задач и превосходят их. Все это ведет к решению насущной экологической задачи - сохранению живой природы.Источник - http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/843.html :rabbi: :russian: Изменено 14 июля, 2013 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Дык, мы не против сложной многокомпонентности всяких материалов.... и сохранения, апосля и всецело, живой природы! Лишь бы руль не облезал и руки не потели! У некоторых ... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дык, мы не против сложной многокомпонентности всяких материалов.... и сохранения, апосля и всецело, живой природы! Лишь бы руль не облезал и руки не потели! У некоторых ... совершенно верно, лучше искуственную чтоб не трескалась. а тут не настоящая по цене настоящей, маркетинг враг прогресса — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 cделай фотки повреждений пожалуйста Сделаю обязательно. Только смогу выложить через неделю. Уезжаю сегодня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти