dol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Полез по приколу на форум Пежо 408 в ветку с THP150 Занятно ). На форуме С4седан пока тишина - машина-то, считай та же. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Иван S _ Ссылку на форум 408 в личку кинь, плз, надо поизучать. Поисковик несколько форумов выдал, шариться лень ). Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Занятно ). На форуме С4седан пока тишина - машина-то, считай та же. Мало их покупают скорее всего, тем более что THP150 идет у них в версиях за более 700 000 рублей. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 О качестве современных бензомоторов Мини-трактат о моём "фи" VAG-у, Тойоте, Alusil, Порше и прочих тонкостях Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Почему нечего? В 2013 случаев обращения по гарантии на порядок меньше."Порядок" - это 1000 и 100, например. Т.е. - "нолик".Я правильно понимаю? Мне такие песни еще про АЛ4 пели, как-то с ней проблем небыло. Были обязательно. Чудес - не было. А проблемы с AL4 - были. У всех и обязательно (тем ничтожным количеством случайно неэксплуатировавшим свои автомобили по каким-то причинам. И, соответсвенно, не "укатавшим" свои AL4 - мы, тупо, "по-математически" - пренебрегаем. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Проблем с АЛ4 небыло, прошел с ней 102т.км. Но для вас были, масло менял. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Проблем с АЛ4 небыло, прошел с ней 102т.км. Но для вас были, масло менял.В AL4 масло залито на весь срок эксплуатации автомобиля. Оно там не меняется, ибо не несет никакй нагрузки. Кроме перегрева от "колхозно-установленной" защиты картера или "колхозных" разновидностей защиты теплообмена радиатора. Тем более - частично, что преподносится, порой, как "замена" ("хорошего" масла на "новое"). Тем более на "беспроблемных" машинах. Изменено 6 января, 2014 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну для вас масло на весь срок, для меня не более 60т.км. На любой машине с автоматом. Отсюда и проблемы, знаю уже ни одну машину с АЛ4 с пробегом за и под сотню, у которых проблем с АЛ4 нет. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 "Порядок" - это 1000 и 100, например. Т.е. - "нолик". Я правильно понимаю? Да. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я шибко рад за PSA Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В любом случае обрести доверие для ТНР будет очень нелегко. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 dol, это не реально, так как оно безвозвратно утрачено! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня неутеряно, а кто горя хапнул то да. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ... А проблемы с AL4 - были. У всех и обязательно (тем ничтожным количеством случайно неэксплуатировавшим свои автомобили по каким-то причинам. И, соответсвенно, не "укатавшим" свои AL4 - мы, тупо, "по-математически" - пренебрегаем. Отчего Вы так любите бездоказательные утверждения? Недавно меня возили на С5 первой генерации с пробегом почти 400000 с AL-4. Ничего, живёт она... были за этот пробег какие-то проблемы, но не вот "чтоб разобидеться и всю коробку выкинуть". Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) На Кубе я катался и более чем… Причем тут "любите-не любите"? Учитесь читать "по-русски"... Ключевые слова - "не было проблем", а не "не ездит". Изменено 6 января, 2014 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы извините, что я не в тему влезу, но не знаю куда еще написать)Не могли бы сервис подсказать неофициальный. ТО нужно пройти да и в будущем там обслуживаться планирую. Территориально сервис нужен в ВАО или СВАО. Слышал о франсавто, но на телефон не отвечают и по адресу на сайте их тоже нет. Был в autopsa там машинку проверял. Все понравилось, но постоянно ездить туда далеко очень.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кусковская 20А, бывший ОД Эксис Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На Кубе я катался и более чем… Причем тут "любите-не любите"? Учитесь читать "по-русски"... Ключевые слова - "не было проблем", а не "не ездит". Вы точно были трезвы в момент написания цитируемого поста? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не могли бы сервис подсказать неофициальный. ТО нужно пройти да и в будущем там обслуживаться планирую. Территориально сервис нужен в ВАО или СВАО. Я пользую "Элва"в Отрадном. Никаких нареканий, кроме как дорого. Ссылка на комментарий
NSMRK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Смотрите какую штуку у официалов сегодня сфоткал! Заливается в бак. Легенда такая: В Украину приезжали французы, собрали кучу проб бензина с рандомных АЗС и увезли к себе в ПСА. Через какое-то время появляется вот ЭТО. Стоит примерно 30 долларов. Уменьшает НАГАР, ну и ещё там много чего. Там инструкции на несколько листов. Да, кстати, хватает её, не на одну заправку, а на несколько тысяч пробега. Кто-то пробовал? Может в России есть такое? Нагуглить не удалось. Изменено 6 января, 2014 пользователем NSMRK Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) **** Люда,продал машину, соси! Неделя. Что, Новый год гарно справил чтоли? :scratch_one-s_head: Изменено 7 января, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Маус, у тебя всё хорошо? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Да ****, владельцы, пока все норм, все такие умные, Как может быть норм, если че лове , не шарит, но пишет, ***!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 января, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кусковская 20А, бывший ОД Эксис А можно сайт их? Все что нахожу натыкаюсь на официалов. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) франсавто Франсмир, недалеко от эльвы - обслуживаю там 406, все оч. хор, претензий нет, машины знают, чинить умеют, электрик хороший. После диагностики в франсавто, жалоб на свист и поездки на эвакуаторе не смогли найти подклинивавший компрессор кондея, в итоге он совсем заклинил и оборвало ремень, не увидели уставший глушитель и много других неприятных мелочей, меняли сцепление и не стали менять сальник коленвала, хотя его по умолчанию надо менять при такой операции. @NSMRK, это не для турбо-моторов. в обычный атмосферный еп6, легенда понравилась) Изменено 6 января, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти